Bewertungen (16.610)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super gut
Hallo ich war mit mann und Familie im September/Oktober da ist wunderschön der Strand ist für Menschen mit handycap besonders gut nur die Dusche ist sehr glatt wenn es nass ist Alles super gut
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden bei diesem Hotel. Kann ich nur sagen das war der beste Hotel im Türkei wo wir waren. Alles war Top Essen, Abend Programm, Personal u.s.w Möchten wir gerne nochmal kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Flitterwochen
Das Hotel war solide. Die Wasserrutschen hatten ordentlich Tempo, die Mitarbeiter waren freundlich und der Strand war schön! Einzig das Essen im Hauptrestaurant und die Lage zum Einkaufen gefielen uns nicht ganz so gut
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel! Empfehlenswert!
Wir sind super empfangen worden, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer super sauber! Kellner und Service war top! Das hatte ich so auch noch nie! Immer wieder gerne!
Said(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein schöner und perfekter kurz Urlaub :)
Das Hotel passte super für unseren Urlaub trotz Pandemie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr bedacht erbaut, die Anlage ist recht groß, jedoch kann man sich nicht verlaufen. Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Sonnenliegen Strandtücher.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen natürlich wieder
Super Hotel , auch in Corona-Zeiten .Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und kommen auch wieder . Man kann das Angebot in einer Pandemie nicht mit dem Angebote das es im Normalfall gibt natürlich nicht vergleichen .Aber das sollte man wissen wenn man in so einer Zeit Urlaub macht . Gefreut haben wir uns das an der Strandbar Getränke und Snacks in großer Auswahl angeboten wurde. Eigentlich wie immer .
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach 34 mal werden wir nicht wiederkommen
Seit vielen Jahren waren wir gerne Gäste im Aydinbey. Hatten viele nette Leute kennengelernt und auch ein tolles Verhältnis zum Personal. Die meisten waren einem schon ans Herz gewachsen. Man freute sich auf ein Wiedersehen. Dass war diesesmal auch so. Aber sich jeden Tag ärgern, sei es über das miese Essen oder einige andere Gäste die rücksichtslos jegliche Maßnahmen ignorieren oder das Essen sich nur zum entsorgen auf den Tisch stellen. möchten wir nicht mehr
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in der Türkei
Wir waren 9 Tage im Hotel und waren sehr begeistert. Klar könnte die Animation etwas abwechslungsreicher sein, jedoch war jeden Abend außer Sonntags zumindest eine Show oder Live-Musik. Zudem waren sowohl Kellner, als auch die anderen Hotelangestellten jederzeit freundlich. Der Service war wirklich große Klasse. Das Essen war auch jederzeit lecker und vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Wir haben immer gesagt; wir würden nicht zweimal in das selbe Hotel fahren, aber hier würden wir definitiv wieder hin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
rundum sehr zufrieden
Als Sonnenurlaub geplant, waren wir rundum zufrieden. Wir haben Wellness genossen. Besonders Hammam hat uns sehr gut getan. Bedanken möchten wir uns hier bei Burca, Oguz und Ahmet. Die Massagen waren hervorragend. Ein Grund beim nächsten Türkeibesuch dieses Hotel wieder zu buchen. Trotz Corona Einschränkungen haben sich alle Mitarbeiter die grösste Mühe gegeben.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Super Hotel, super Lage, direkt am Strand. Mini Club wird super geführt von Schebo, er geht sehr herzlich und liebevoll mit den Kinder um und macht eine super Mini Disco. Großes Lob an ihn und wir werden definitiv wieder kommen. Unsere Prinzessin vermisst ihn jetzt schon :( und wir auch! Vielen Dank an Schebo für die schöne Zeit!