Said (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner und perfekter kurz Urlaub :)

Das Hotel passte super für unseren Urlaub trotz Pandemie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr bedacht erbaut, die Anlage ist recht groß, jedoch kann man sich nicht verlaufen. Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Sonnenliegen Strandtücher.

• Wir hatten Doppelzimmer mit 2 Betten und einen Balkon mit seitlichem Meerblick bekommen. Scheint, dass die Zimmer neu renoviert sind. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt, Badartikel nach Bedarf aufgefüllt. Kühlschrank mi Getränke kostenlos aufgefüllt. Es befindet sich auch im Schrank einen Safe ebenfalls kostenlos. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir fanden das Zimmer sehr gemütlich und groß genug und als Krönung war der Balkon.

• Gastronomie war wirklich toll. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich Es war lecker und ausreichend. Es blieben keine Wünsche offen. Wegen Corona Epidemie und die strikte Einhaltung der vorgeschriebene Hygienevorschriften haben wir das Essen serviert bekommen. Man läuft entlang des Büffets und sucht sich was aus und der Mitarbeiter stellt es auf dem Teller. Am Tisch kann man die Getränke (Wein, Bier, Sekt, Limonade, Wasser...) bestellen und selbstverständlich kostenlos.

• Wir waren vom Personal an der Rezeption und Guest Relation mehr als herzlich empfangen. Wir haben uns ab der ersten Minute wie Zuhause gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und die Kompetenz der Mitarbeiter und die Freundlichkeit ging bis zum letzten Tag. Jede Frage im Laufe des Urlaubs wurde sehr freundlich beantwortet und wenn man Hilfe brauchte, dann hat man immer Hilfe bekommen. An dieser Stelle sage ich ein Große Dankeschön an Frau Hevra K., die stets für die Gäste ein offenes Ohr hatte und fragte immer wie der Urlaub verläuft. Das Personal in den Restaurants und Bars war wirklich sehr sehr herzlich und freundlich. Sie haben uneingeschränkt auf das Hygiene Konzept geachtet, sodass man sich sehr sicher gefüllt hat im Hotel und egal in welche Ecke man sich befindet dort. Man hat nirgendwo Becher aus Papier oder sonst was bekommen sondern immer aus Glas auch am Strand. Noch nie war ich sooo begeistert vom gesamten Personal wie in diesem Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalya Flughafen ca. 40-45 min je nach Fahrweise. 2-3 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten sowohl des täglichen Bedarfs als auch natürlich Klamotten in jeder Ausführung. Ich empfehle das Kaufen direkt im Hotel, da auch dort einige Geschäfte gibt und die Preise sind billiger als draußen. Side erreicht man mit Bus der mit Taxi für 14€ und ist auch sehr sehenswert.

Wegen Corona Epidemie gab es leider nicht so viele Freizeitangebote. Das Angebot der Animation trotz Corona wirklich gut. Es gab z.B. abends Kinderdisko, Karaoke.. Nicht meine Welt aber es war mir keine Sekunde langweilig dort. Ein Fitnessraum ist vorhanden und war auch offen. Das Team der Animation präsent aber keinesfalls aufdringlich. Innenpool war auch geöffnet, Hamam und Sauna mit vorheriger Anmeldung.

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Said

Lieber Said , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr