Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel

Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort und wir waren mit der ganzen Familie da. Für uns war es das vierte Mal und wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön, geräumig genug und man hat alles was man braucht. Man kann das Zimmer durch dicke Vorhänge gut abdunkeln und unser Balkon war sehr groß. Die Betten sind gemütlich.

• Viel, immer frischer Salat, ausreichende Auswahl... zu diesen Zeiten ist es etwas nervig, dass man sich nicht alleine bedienen darf, aber ja verständlich... sorgt vielleicht auch dafür, dass nicht so viele Speisen weggeworfen werden müssen. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und wir wurden fürstlich bedient.

• Der Service ist meiner Ansicht nach außergewöhnlich und ganz toll. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit findet man nicht oft in anderen Hotels.

• Die Fahrt zum Hotel ist etwas mehr als eine Stunde. Ausflüge haben wir durch die Umstände nicht gemacht. Man kann wunderbar am Strand marschieren.

• Sehr schlecht

Momentan ja nicht wirklich möglich. Wir haben selber unser Sportprogramm gestaltet.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Aydınbey Kings Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr