Das Hotel war solide. Die Wasserrutschen hatten ordentlich Tempo, die Mitarbeiter waren freundlich und der Strand war schön! Einzig das Essen im Hauptrestaurant und die Lage zum Einkaufen gefielen uns nicht ganz so gut
Die Getränkeauswahl war vielseitig und es gab sogar Original Havanna etc. Das Essen hat uns teilweise nicht so zugesagt. Das BBQ Restaurant war unglaublich gut!
Der Service war wirklich super! Es handelte sich um unsere Hochzeitsreise. Das Hotel hat uns diesbezüglich mit einigem überrascht. Wie z. B. Frühstück auf dem Hotelzimmer, Wein, Schokolade und Obstkorb. Selbst als ich krank war, wurde ich mit Schokolade und einer Genesungskarte überrascht.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Leider gefiel uns die Umgebung zum Einkaufen und verweilen nicht so sehr.
Alles sehr entspannt. Danke an Remzi!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr