Bewertungen (16.611)

Wedel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles grandios - Animation ist ausbaufähig
Super Lage, sehr sauber, super liebes u hilfsbereites Personal von der Rezeption, Restaurant, Bars bis hin zur Aufsicht, Zimmerdamen einfach alle… Essen u trinken weitaus mehr wie perfekt …. Animation ist ausbaufähig
Andreas (46-50)Deutschland
Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Auch beim zehnten Mal ist das neu renovierte Hotel wieder ein Highlight gewesen. Essen, Personal, Zimmer alles einwandfrei. Wir haben uns nach wie vor gut aufgehoben gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen schönen Urlaub
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Qualität Preis/Leistung stimmen gar nicht mehr
Nach dem 12 mal Urlaub im Aydinbey war es unser letzter Urlaub in diesem Haus. Das sehr unfreundliche NEUE Personal ist sehr unfähig und zollt dem Gast keinen Respekt, ist mit seinen Aufgaben überfordert, daß kennen wir aus der Vergangenheit anders. Wenn gesparrt werden muß, dann soll das an den unfreundlichen Managern geschehen, die stehen nur rum und nicht am Personal. Der neue "Direktor" ist auch nicht gerade der freundlichste, kennen wir auch anders.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fliegen wieder hin,es ist ein tolles Hotel
Waren im Mai zum 3 mal da,die Renovierung ist gelungen tolle Zimmer. Der Service ist super besonders Ismail und Nihal waren klasse. Alles super sauber, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker .Freuen uns auf den nächsten Urlaub dort
Martin(51-55)Deutschland
Top Preisleistung
Schönes übersichtliches Hotel, Strandnah,sehr freundliches Personal, gute rundum Betreuung ,von Familien und Paare jung und alt alles vertreten, wer aber viel Beschäftigung für Kinder erwartet, sollte ein anderes Hotel wählen
Irina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen weil hier haben wir sehr.
Super Hotel,nettes aufmerksames Personal. Riesiges Auswahl und leckeres Essen. Wie haben uns wohlgefühlt. Dankeschön. Wir kommen wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Ruhig und sauber. Alles gut erreichbar. Animation super nett 😊 Putzfrauen sehr ordentlich! Massage war zu 100 % gut, würde es immer wieder machen.
Müslüm(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft Hotel ,wohlfühl Urlaub pur .
Wunderschönes Hotel – absolut empfehlenswert! Ein sehr schönes Hotel mit großartiger Gastfreundschaft. Alles war sauber, das Essen super lecker, und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jedes Jahr wiederkommen!
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Bereits zum 15. Mal waren wir dort Gast. Es ist immer wie ein nach Hause kommen zu lieben Freunden. Wir haben vor dem deutschen Winter nochmals die türkische Wärme bei 33 Grad genossen. Unterkunft und Service ist pefekt.
Tina und Uwe (56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das vierte Mal im Aydinbey, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Renovierung ist gut gelungen. Die Strandnähe und der tolle Service macht das Hotel zu unserem lieblings Urlaubsziel