Bewertungen (16.611)

Nes(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort, an dem man den Alltag vergisst. Danke!
Absolute Spitzenklasse eine 10 von 10!!! Das Hotel ist einfach fantastisch, von Anfang bis Ende. Das Personal ist unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Alles war sehr sauber. Die Lage ist top, das Essen ist hervorragend, die Auswahl und Qualität hat uns sehr überzeugt. Das beste Hotel, was wir in der Region besucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was besseres erwartet!!!!!
Eher für Rentner, Familien mit kleinen Kindern und Menschen mit Behinderung. Animation schlecht. Essen gut viel Auswahl und Cocktails an der Lounge Bar von Kadir perfekt.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist . Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Soll ja über den Winter renoviert werden. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Sauberkeit,Service, Freundlichkeit war alles perfekt . Das Speisenangebot ist reichhaltig und vielfältig . Kinderbuffet ist vorhanden und auch eine Vegan Ecke . Frischen Orangensaft kann man sich pressen , ein paar Säfte bekommt man am Automaten oder viele andere Sorten vom Servicepersonal. Die Betten sind…
Damir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut !
Sehr gute luxuriöse Hotel. Sehr gute Essen Auswahl . Hotelzimmer sehr sauber,sehr freundliche personal. Alkohol und Alkohol freie Getränke für jede Geschmack.
Jalil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt!
Das ist einSuper hotel mit netten Mitarbeiter Aufjedenfall eine Empfehlung wert. Saubere Zimmer, großer pool und viel auswahl an essen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare 100 Prozent Empfehlung
Essen TOP, , Zimmer renoviert, Betten sehr bequem, Sauberkeit TOP, alle Angestellten hilfsbereit und sehr freundlich
Kathi und Dimka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr guter Service, Gutes Essen. Alles sehr sauber. Der Strand ist klasse. Mit schönem Wasser. Können wir sehr weiter empfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal sehr schön
Zum zweiten Mal sehr sehr schön, ein bisschen wie Nachhause kommen!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Super Hotel für Familien, top Mitarbeiter und super Lage. Vorallem hervorzuheben ist das Animationsteam, alle Mega zuvorkommend und hilfsbereit.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, Ala card restaurants sind sehr gut, 6 Gänge hatten wir im osmanischen Restaurant, italienischen Restaurant ( leider nicht auf dem Dach da das Wetter abends noch nicht so gut war, da ist nämlich der Ausblick phänomenal) und im mexikanischen Restaurant, alle waren sehr gut. BBQ war ich als Kind schonmal das war damals auch super müssen wir aber noch testen. Fisch ist leider nicht unser Ding aber es gibt auch ein Fisch Restaurant am Strand das wird auch gut sein. Die Anlage ist Sauber, Die…