Bewertungen (16.611)

Ann-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Hotel mit Traumlage und Wohlfühlfaktor
Das Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am schönen Sandstrand. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben sind die Massagen im Spa-Bereich – absolut erstklassig und sehr entspannend! Auch das Freizeitangebot war vielseitig und gut organisiert, sodass es nie langweilig wurde. Klare Weiterempfehlung für alle, die Erholung und Aktivitäten verbinden möchten!
Büsra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub für die Familie ❤️
Wir sind zu dritt durch Empfehlung an dieses Hotel gekommen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sei es vom Essen sei es vom Service alles war 1A. Es ist sehr kinderfreundlich, es hat ein Miniclub, und abends sehr viele verschiedene Programme.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Alles sehr gut. Gutes Essen, sauber. Freundliches Personal. Gute Abendunterhaltung und Tagesaktivitäten
Murad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍 empfehlenswert
Sehr freundliche Empfang. Das Gefühl wird vermittelt sofort wie eigenes Haus zu nehmen.Personal strahlt und übergibt das positive Energie zu Ihnen,bleibt bis zum Schluss so.Sieht man Sauberkeit auch bei denen grosse Rolle spielt.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und einladende Stimmung.
Alles in allem ein ganz tolles Hotel.
justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Schönes Hotel, direkte Strandlage, Wassermelonenbowl ist hervorragend. Personal nett. Lage ist super. Abends ist das Hotel sehr ruhig. Bisschen mehr Animation wäre wünschenswert
Juliane(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub!
Tolle Anlage, Extrem freundliches Personal!, Top-Küche. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht👍 Ich war fasziniert vom Hotelmanager (Mustafa). Der sich um wirklich jedes noch so kleine Anliegen persönlich bemüht hat. Wir hatten Geburtstag in der Familie und feierten diesen mit einem Frühstück: GANZ GROSSES KINO!!! Fazit: Allerwärmste Empfehlung!!!!!!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme gerne wieder und finde das Essen ausgezeichnet.
Wir kommen seit einigen Jahren immer zu Ostern in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Sehr vielfältiges & leckeres Essen. Das Hotel ist ehr klein & familiär. Wir waren stets sehr zufrieden & kommen gerne wieder :-)
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel für uns!
Das Hotel ist sehr gut und wunderschön renoviert. Es ist sehr geschmackvoll und nicht übertrieben pompös eingerichtet. Aufmerksames, freundliches und nettes Personal. Jederzeit gerne wieder, wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Renovierung ist gut geworden. Service ist erstklassig - wie immer. Ich war bereits mehrfach in diesem schönen Hotel und komme gerne wieder!