Bewertungen (16.611)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder das Hotel
Sehr gut 👍 👌 immer wieder ich bin zum ersten Mal hier komme bestimmt wieder in September 2026 Das Hotel ist sehr Sauber fehlen richtig wohl hier
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Petsonal. Super sauber !! Angenehme Atmosphäre. In der Nebebsaison war genug Platz am Pool, allerdings am Strand war es noch sehr voll.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war herausragend und empfehlenswert
Eins der besten Hotel, die ich je besucht habe und das schreibe ich hier mit der Angst, dass das Hotel teurer wird :) von Service, über Zimmer, Strand, Restaurant alles top. Wünsche vor der Reise geäußert, alles erfüllt
Funda(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub
Das Hotel war eher kein und überschaubar. Man hat versucht alles abzudecken, was nicht immer gelungen ist. Ich würde mir mehr Unterhaltung und Abwechslung erwarten. Aber Service war echt sehr gut bis auf ein paar Ausnahmen, kann ich das Hotel empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Urlaub im Aydinbey King Palace mit vielen Highlights.
Traumurlaub im Aydinbey King Palace – einfach nur fantastisch! Wir waren für 11 Tage im Aydinbey King Palace in Evrenseki und sind absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Die Anlage: Das Hotel ist wunderschön gestaltet und extrem gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – egal ob Lobby, Poolbereich oder die Zimmer, alles…
Gegenleistung erhalten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
... es wird alles teurer - der Urlaub leider auch
Hallo ! Wir sind im Juli bereits zum 10. Mal in den letzten 9 Jahren zu Gast im Aydinbey Kings Palace gewesen und ich denke allein dieser Zustand spricht für sich bzw. für dieses Hotel . Es ist für uns einfach der perfekte Ort wo man sich wohl fühlt und den Urlaub mehr als genießen kann . 100 % Weiterempfehlung ! ...und weil es im Juli so schön war kommen wir im Oktober gleich nochmal... Yakında görüşürüz !
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Urlaub
Meine Mama und ich haben gerade einen wundervollen Urlaub im Aydinbey Kings Palace in Side verbracht, und wir sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, aber einige Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht: Mustafa und Hüseyin von der Rezeption sowie Tahir. Mustafa war immer hilfsbereit, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal, ob wir Fragen hatten oder…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sauber freundlich Umfangreich durchdachtes Angebot Super Lage leichter flacher Zugang zum Meer Super Strandbar Gepflegte Prominade
Gegenleistung erhalten
Frank (51-55)Deutschland
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation seehr gut. Nette Kollegen. Immer seehr freundlich. Besonders Mazlum ein geiler Typ. Hotel empfehlenswert. Gute Verpflegung saubere Zimmer. Nette Bedienung. Nette Service.
Kevin(36-40)Deutschland
Eine Woche Entspannung und Wohlfühlambiente
Der zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Ambiente und eine große Auswahl an Speisen. Meine Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit und darauf wurde stets geachtet und Alternativen angeboten.