Das Essen war gut , jeden Tag frisch und mit verschiedenen Grill-Angeboten, Zimmer-Servis war okay , die Lage des Hotels top, direkter Zugang zum Strand,
Sehr sauber , sehr sehr freundliches Personal , nie unfreundlich immer ein Lächeln,Essen ist immer genug da , für das Auge Top sehr schmackhaft egal was man ißt und trinkt.
Absolut Kinderfreundlich !
Tolles 5 Sterne Hotel in perfekter Lage, dieses Jahr neu renoviert. Direkt am Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig gelegen, da es in einer Seitenstraße liegt. Am Strand eine Art Promenaden-Park, der tolle Spaziergänge erlaubt.
Super freundliches und aufmerksames Personal. In den ersten Tagen waren sehr viele Liegen am Pool und am Strand durch Gäste reserviert/blockiert, die Stundenlang nicht da waren. Darauf hat das Hotel schnell reagiert und für eine deutliche Verbesserung…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönen Hotel in guter Lage. Modern und gepflegt
Modernes, gut ausgestattetes Hotel. Sehr schönes Ambiente, gepflegte Anlage, saubere, moderne Zimmer. Zur Begrüßung gibt es einen Sekt, das einchecken wird vom Personal größtenteils übernommen und die Koffer aufs Zimmer gebracht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend , schön, Erholungsurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren sofort in der Nähe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Service/ Reinigung sowie auch die Rezeption super nette Menschen .
Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam ( Shelon ) ist in dem Fall der beste im Team da er auch sich Zeit für die Touristen nimmt und keines Weges aufdringlich ist .
Unser Aufenthalt im Aydinbey King’s Palace & Spa in Side war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist top gepflegt, die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen wunderschönen Ausblick – teilweise sogar direkt aufs Meer.
Ein besonderes Highlight war der herausragende Service. Ein riesiges Dankeschön an Supervisor Mustafa, der sich wirklich um alles gekümmert hat und auf all unsere Wünsche eingegangen ist. Er kommt selbst aus Manavgat und hat uns…