Bewertungen (16.611)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega entspannt
Sehr sehr nettes Personal, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen:) sehr sauber hier Animation war abends auch sehr gut. Jeden Tag Abwechslung
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, falsche Zeit
Die ersten Tage war es super, je näher es zur Schließung am 02.11 kam wurde es schlechter. Als wären alle froh wenn jetzt endlich alle Gäste das Hotel verlassen würden. Das fanden wir sehr schade weil wir trotzdem den vollen Preis bezahlt haben und deshalb auch volle Leistung erwarten könnten ( keine Themenabende, 2 Shows in 10 Tagen Aufenthalt)
Marzena (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste Hotel wo wir wider Kommen werden!!!!
Sehr gute lange ( Strand und Geschäfte) Sehr freundliche Personal, sehr aufmerksam. Sehr sauber!!! Über den Tag wird immer alles gewischt wie Müll geleert, Toiletten immer sauber egal wo und wann!!! Sehr große essen Auswahl und frische vorbereitete Gerichte aus der Karte Erste Hotel für mich was ich weiter empfehlen kann ohne zu zögern.
Çetin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach der Renovierung noch besser👍
Auch nach dem 9. Besuch wieder sehr zufrieden mit allem, was das Hotel bietet👍 Vom Empfang, Zimmer, Restaurant bis zum Strand alles Top👍 Die Sauberkeit von der Anlage, der Fleiß und die Disziplin von den Mitarbeitern ( u.a. Kadir, der Strandmitarbeiter ) sind unbedingt zu erwähnen👍 Eigentlich gefällt uns alles👍 Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub👍
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Tage Test im Aydinbey
Wir waren über dem Zeitraum vom Zuckerfest im Hotel. Deshalb war es etwas lauter als sonst. Die Gäste haben meines Erachtens sich immer zuviel zum Essen geholt, die Hälfte wurde immer weggeworfen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega super Mädels Wellness Urlaub
Wir hatten ein Dreibett Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Die Kissen waren auch bequem.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Gutes Hotel für Zeit zum Abschalten. Nicht zu groß und gutes Unterhaltungsprogramm. Essen war vielseitig und lecker.
Ne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes ruhiges Hotel für Familien
Nettes Familienhotel mit netten Personal. Allerdings ist es sehr ruhig und nichts für Leute, die gern mehr Party hätten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub, wie Gott in der Türkei!
Ein total schönes Hotel. Die Zimmer sauber und mit großen Regenduschen. Es fehlt an nichts. Das Angebot an Speisen und Getränke übertrifft alles, was wir erlebt haben. Zwei große Pools, dazu eine Strandbar am Meer mit Liegen und Sonnenschutz. Dazu gibt es auch dort Essen und Getränke, Kaffee und Kuchen. Super Animationen ,Wellness. Wir fahren wieder hierher.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen
Sehr schönes hotel nach der Renovierung allerdings beim Essen und Animation geht besser zentral gelegen top Empfang.