Bewertungen (16.611)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert!
Ein super schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel hat alles was man braucht, die Lage ist super, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen und kommen definitiv nochmal wieder!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider durchaus Verbesserungsbedarf
Wir kamen eine Woche nachdem das Hotel am 15.03.2025 nach der Renovierung neu geöffnet hatte. Leider gab es in den ersten 2 Tagen mehrfach wiederkehrende Stromausfälle. Die Auswahl beim Essen war am Anfang aufgrund des geringen Gästeaufkommen leider sehr begrenzt. Während wir verstehen, dass sich die Mengen an der Anzahl der Gäste richtet, ist es für uns unverständlich gewesen, dass die Auswahl der Speisen von der Gästezahl abhing. Mit erhöhten Gästeaufkommen wurde die Auswahl auch erhört, war aber leider…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind klasse. Das Essen sowie die Getränke sind richtig gut. Alle Leute super freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption können wir da ganz deutlich hervorheben. Selten so freundliches Personal in einem Hotel gehabt. So eine freundliche Begrüßung hatten wir bislang in keinem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub!
Deluxe Hotel, sehr zu empfehlen. Es ist wie nach Hause kommen. Der perfekte Rahmen für einen wunderbaren entspannten Urlaub.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Denn Hotel würden wir weiter empfehlen.
War alles ok bis Strand Becher aus Pappe unpraktisch, Service zu Schwach und lange warte Zeiten überall...sonst Essen sehr lecker 😋.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Alles super 👍 gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen , sehr guter Service Sehr schönes Hotel 100% weiterempfehlung
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer, Top Lage, super Service
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Dank der super netten Reinigungskräften waren die Zimmer jederzeit sehr sauber und gepflegt. Auch die Lage des Hotels ist top. Alle Mitarbeiter sind Freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Essen war leider sehr trocken.
Ebbers(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Sehr sauber, das essen ist perfect, im restaurant war Semut uns sehr behilflich mit alle. Wir können den Spa auch sehr empfelen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Zufriedenheit. Kommen wieder!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren aufmerksam und immer höflich. Auch das Reinigungspersonal hat tolle Arbeit geleistet – das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Alles war gut organisiert. Insgesamt war mein Aufenthalt top, und ich komme gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
Salva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Kings Palace
Fantastisches Hotel mit exelenten Essen. Saubere und große Anlage . Einziger Minus Punkt der Schimmel durch tropfende Klimaanlage im Essens Saal .