Bewertungen (16.611)

Luca Scala (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Service ist sehr gut in diesem Hotel die Zimmer sind sehr modern und die das All inklusiv plus ist das beste was man machen kann das sollte man probiert haben
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel zum guten Preis- Leistungungsverhältni
Abwechslungsreich, gute Lage, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Shoppingcenter in der Nähe, sehr gute Bar
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel… immer wieder gerne
alles Top … sehr gutes Hotel… Top Lage & sehr guter Service..immer wieder gerne…das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Schönes neu renoviertes Hotel. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war hilfreich, aber der Essensbereich war überfüllt.
Das Hotel wurde neu renoviert und ist deshalb in einem Topzustand. Im Speisesaal herrscht beim Abendessen am Anfang ein ziemliches Gedränge. Hotel fast ausgebucht.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, super Service und alles sauber. Essen ist ausreichend vorhanden und lecker. Rundherum wirklich ein gelungenes Hotel!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes modernes Hotel gerne wieder
Modern, Sauber, viele Poollandschaften, auch indoor, direkte Strandlage, tgl. Animationen, kinderbetreuung, renoviert
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles kleines Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal . Das Hotel ist zu 100Prozent zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel nochmal buchen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich.das Essen Abwechslungs reich. Die Zimmer groß und mit Balkon
Erza(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub im Aydinbey King’s Palace
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Aydinbey King’s Palace & Spa! Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, die gepflegten und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen – besonders die Themenabende und À-la-carte-Restaurants waren top. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Auch für Familien wird viel geboten: Kinderclub, Animation, Wasserrutschen und mehr. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Pool und Strand werden Liegen teils früh reserviert. Insgesamt aber…