Bewertungen (16.611)

Leo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden
Gemütliches, strukturiertes, angenehmes Hotel für Familien. Essen und Trinken 24/7. Wir sind zufrieden gewesen. Für Familien die nicht so ein hohen Anspruch benötigen können hier her.
Krösa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einen super Urlaub haben wir hier erlebt .
Zimmer war sauber. Essen war gut und viel. Service und Personal waren hervorragend . Top Anlage und zum Meer in wenigen Schritten. Sehr zu Empfehlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hochwertige Wellness-Anwendungen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,kann man nur weiterempfehlen,sehr geschmackvoll renoviert
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer dem Alltag entfliehen will, ist hier richtig !
Das Hotel ist mit 352 Zimmern kleiner als andere Hotels. Es wirkt auf den ersten Blick sehr gehoben, hell und einladend. Der Poolbereich ist groß, die Poolbar bietet alles was man sich wünscht. Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen und Schirme für alle Gäste. Die Zimmer sind modernisiert und wirklich toll. Das Personal war unfassbar freundlich, zugewandt und haben sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert. Das Spa ist absolut ein Muss und war einfach traumfhaft! Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl an…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Großfamilie. Wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war echt toll. Essen lecker und für jeden was dabei. Getränkeauswahl auch toll- sogar Eiskaffee für meine Nichte👍🤗 Tolle Shows am Abend, Animationsteam klasse. Sogar großes Oktoberfest mit allerlei Aktionen und mega Buffet. Wahnsinns Aufwand für ein Hotel- Respekt und Dank an alle Mitarbeiter/innen!!👏👏 Wünschenswert wäre die Kontrolle der Besetzung der…
SvLiRoF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit sofort wieder!!!
Das Hotel Aydinbay King’s Palace ist ein absolutes Traumziel. Angefsngen von der überdurchschnittlichen Freundlichkeit des Personals, das willkommensheissen, die Sauberkeit der Zimmer, das absolut reichhaltige Buffet. Die Möglichkeit überall zu jederzeit etwas zu trinken oder was zu snacken. Man kann sich überall Getränke holen. Es ist ein reichhaltiges Angebot von alkoholischen wie alkoholfreien Getränken. Snacks gehen immer und überall egal ob am Pool oder am Strand. Abends in den Bars bekommt man immer…
PATRICK(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden das hotel wieder besuchen.
Das Hotel idt sehr Familienfreuntdlich und es gibt immer etwas das man unternehmen kann. Die zimmer sind sehr schön und man kann sich sehr gut erholen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit gern wieder
Super Service , sehr sauber, tolle klein Anlage , sehr Behindertengerecht, freundliches Personal,lecker Essen, Besten Front-Office Manager (Adi) der fast alles möglich macht.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Super schön, leckeres Essen & vielfache , freundliches Personal, kleine Anlage. Neu renoviert, nicht weit weg vom Strand. Sehr sehr gutes Programm besonders für Kinder
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel, welches gerade renoviert wurde. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.