Bewertungen (16.611)

Myrtha(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem frisch renovierten Hotel und wurden – wie gewohnt – herzlich empfangen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Die Küche überzeugte mit einer abwechslungsreichen, hochwertigen Auswahl und geschmacklich auf hohem Niveau. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – ein echtes Highlight des Hauses. Dank des vielfältigen Animationsprogramms kam nie Langeweile auf, und dennoch blieb genügend Raum für Erholung und…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum erholen
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer neu renoviert, bequeme Matratzen und auch genügend Platz. Das Essen ist wirklich hervorragend und auch abwechslungsreich. Es findet sich jeder etwas.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit neuem Komfort.
Das Hotel ist sehr gut, auch sehr viele deutsche Gäste .Tolle Gästebetreung, Wünsche wurde sehr schnell umgesetzt.Rezeption sehr hilfsbereit.Hotel wurde von November bis März gerneral Überholt und ist richtig gut geworden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Woche im Aydinbey Kings palace
Sehr viel Luft nach oben. ungenießbare Cocktails. keine originalen Spirituosen, keine Deko an den Gläsern, alles sehr lieblos. Mitarbeiter sehr nett. (bis auf der kleine dicke Mann an der Rezeption, der uns am Abreisetag angelogen hat, es gäbe kein Duschzimmer mehr. Der Gang zum Manager und zack ein Zimmer für 50 Euro bekommen. Leider an der Arena keine Bar. Am Strand Mittagessen super, es fehlen lediglich Dips. Es gibt aber bessere Hotels für den Preis. Wir bevorzugen die Delphin Hotels und das Mega Saray in…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Relaxurlaub auf hohem Niveau
Tolles Erholungshotel mit vielfältigen Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub in sehr guter Lage direkt am Strand
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr nette Leute, alle sehr entspannt. Rezeption sehr interessiert , zuvorkommend und sehr freundlich 👍
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Am Ende des Tages ein Top gelungener Urlaub
Sehr sauber , kurze Wege , gutes Essen und sehr freundliches Personal . Es gab überhaupt nichts was uns hätte nicht gefallen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, Personal ist mega engagiert, Anlage ist sauber. An ein paar Sachen kann man arbeiten, jedoch wurde die Kritik aufgenommen und umgesetzt
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einmal ok
Das Hotel braucht eine Renovierung, neue Ideen für die Animation und einen Manager, der die Probleme sieht und Lösungen in Angriff nimmt.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand
Ein traumhafter Urlaub im Aydinbey Kings Palace & Spa! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace & Spa und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl am Buffet – alles war frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das…