Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Das war ein schrecklicher Urlaub!
Wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort und wollten leckeres, frisches Essen, Sonne und Entspannung. Die Möglichkeit der Kinderberteuung war ein ausschlaggebender Faktor.
Silke (51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist für Deutsche nicht geeignet
Nicht sehr sauber und in die Jahre gekommen. Man hat sich nicht sehr willkommen gefühlt. Von der 1. Minute bis zur Abreise.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super hotel alle sehr hilfsbereit und supper nett nur zum weiterempfehlen. Die Zimmer waren auch Top,werde nächstes Jahr selbstverständlich wieder hinfahren und mir den super Urlaub gönnen. Das Personal ist auch einwandfrei und immer auf Spaß aus Nachtruhe ist auch immer da.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal!
Die guten Bewertungen müssen getürkt sein! Dieses Hotel hat nur ein Kompliment Verdient, das ist die Qualität des Essens. Ansonsten ist dieses Hotel einfach schlecht! Service für deutsche ist gleich null. Es gibt keine sitzmöglichkeiten um abends mal etwas Karten zu spielen und den Abend ausklingen zu lassen. Aber ich kann den deutschen wirklich nur empfehlen nicht in dieses Hotel zu gehen, ausser ihr könnt russisch. Diese Gäste sind willkommen, deutsche sind dort Dreck.
Nexhat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Strand Urlaub
Bin grad im Urlaub hier seit 3 Tagen. Muss sagen es ist sehr schön, sauber, die Menschen sind nett und freundlich. Die Animationdn sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist viel und gut und dir Auswahl is gross.. Freu mich auf die weiteren verbleibende Tage..
Nezha(46-50)Deutschland
Hotel Aydinbey Gold Dreams
es ist auf das Wohlbefinden der russichen Gäste ausgestattet. somit ist alles erlaubt und niemand sagt etwas. Es hat mich sehr gewundert, Eigentlich ist es eine schöne Anlage, leider ist man etwas alleingelassen.
Naseer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut enttäuscht, sehr schlecht
Alles was im Internet über diesen Hotel beschrieben wurde ist nur lügen !! Ich mit meiner Familien haben 10 Tagen in diesem Hotel verbracht und waren sehr enttäuscht, wie : • keine Freundlichkeit • die Betten in den Zimmern sind kleine ( nicht Standard) • nicht gut isoliert so dass man hört alles was draußen passiert während man in seinem Zimmer ist . • riecht man überall im Hotel nach Essenrauch . • Bei Mahlzeiten in der Kantine ist immer viele Leute wie in Basar ( keine Ruhe) • das Essen ist viel aber schmeckt…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Aufpassen, die Bilder nicht aktuell!
Dieses Hotel entspricht weder der Beschreibung noch den Bildern mit denen es wirbt! Ich war in dieser Straße in 5 Hotels und das war mit Abstand das schlechteste! Der Reiseleiter hat nachdem wir uns beschwert haben, dass das Hotel in keinster Linie mit der Beschreibung und den Bildern zutun hat, meinte er wir sollen uns nicht aufspielen, hier herrschen keine deutschen Gesetze oder Regeln und hat auch kein anderes Hotel als Alternative angeboten.
Artur (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Gut
Alles war sehr gut . Service und Hotelzimmer waren klasse . Der Strand und die Bar am Swimmingpool waren auch sehr schön .
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Mal und immer wieder gerne!
Tolles Hotel, essen gut,Lage gut. Personal immer freundlich. Managment macht einen guten Job. Rezeption immer ansprechbar und freundlich. Kinderfreundliche Anlage! Gerne immer wieder