Tanya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Das war ein schrecklicher Urlaub!

Sehr schlecht

Wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort und wollten leckeres, frisches Essen, Sonne und Entspannung. Die Möglichkeit der Kinderberteuung war ein ausschlaggebender Faktor.

• Die Ausstattung ist ok, leider hatten wir ein Zimmer im 5. Stock, also Dachgeschoss, und daher keinen richtigen Balkon. Der Straßenlärm war durchgängig zu hören.

• Schlecht
  • Das Essen ist stark fleischlastig, es war schwierig, etwas ohne Fleisch zu finden. Ansonsten Fast Food. Somit blieben uns vornehmlich die Beilagen, die aber immer gleich waren. Das Obst war teilweise schon gegoren, die Auswahl gering, kostengünstig und gar nicht lecker: Wassermelone, Orangen, Zitronen, Äpfel, mal Weintrauben, Pflaumen. Die nichtalkoholischen Getränke waren entweder Zuckerwasser in verschiedenen Farben oder eben Kola, Fanta... Frische Obstsäfte hätten wir bei dem Preis schon erwartet! Abschließend lässt sich sagen, dass jemand, der sich lecker und gesund ernähren möchte, kaum etwas essen und trinken kann.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unbeschreiblich schlecht. Zum einen versteht kaum einer Englisch und wenn doch, dann wirst du an andere vermeintlich Zuständige verwiesen, die dann auch nicht zuständig sind. Letztendlich bleibst du mit deiner Frage bzw. deinem Problem allein! Im Restaurant werden zwar die Teller von den Tischen geräumt, aber Speisereste nicht entfernt, sodass ich auf die Bitte, den Tisch abzuwischen, damit wir essen können, einfach stehen gelassen wurde. Die übrigen Gäste schienen diese unhygienischen Zustände nicht zu stören. Sonnenliegen sind bereits morgens alle mit Handtüchern belegt. Als ich fragte, was wir jetzt tun sollten, wurde uns eine freie Liege angeboten, die voller Vogelschiss war. Auf die Bitte, die Liege zu reinigen, wurden wir einfach stehengelassen. Das Zimmermädchen kam während des Mittagsschlafes unserer Kleinen zweimal laut klopfend herein, obwohl das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür hing. Es ließ sich im ganzen Haus kein Pflaster für unsere Tochter auffinden. Es scheint zudem normal zu sein, dass im Pool gegessen wird, zumindest hat nicht einer vom Personal oder der Bademeister etwas gesagt. Die Gäste lassen Essensreste an den Liegen liegen und auf den Boden fallen. Weder die Verursacher noch das Personal fühlen sich dafür verantwortlich. Bis zum Abend klebt dann eben Soße auf dem Weg - so what?!

• Sehr schlecht
  • Angekommen in Antalya waren wir um 20 Uhr, im Hotel kamen wir dann um 24 Uhr an, da wir auf weitere Gäste warten mussten. Aus unerfindlichen Gründen legte der Busfahrer dann auf halber Strecke eine fast 40 minütige Pause zum Abendessen auf einer Raststätte ein. Das uns versprochene Abendbrot im Hotel bekamen wir nicht mehr, da die Küche schon geschlossen hatte. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. In direkter Umgebung gibt es nur Hotels und Shopping Halls mit Fake- und Lederbekleidung, es wirkt daher alles wie ein Industriegebiet.

• Schlecht

Die Animation war ok, nicht professionell, aber nett gemeint! Leider gab es überwiegend russisch sprechende Animatoren, Englisch konnte kaum einer von ihnen. Unsere Tochter ist deshalb auch nicht in die Kinderbetreuung gegangen. Befremdlich fanden wir, dass dort auch Videos gezeigt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018