Bewertungen (3.698)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal
Nicht zu empfehlen, wo kommen die 97% weiter Empfehlung her, keine Erholung, schlechter Service, essen Mittag und Abend naja
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienbetrieb, gern wieder!
1 Stunde fahrt bis zum Hotel, es ist deinitiv erträglich, Personal sehr nett und immer höfflich, Pool immer sauber und wird abend gereinigt, 2x die Woche Alakat essen ( Fisch oder BBQ ). Kinderfreundlich und Jeden Abend ab 20:30 Uhr Kinderdisco und danach Animation Show. Wir waren sehr zufrieden. Nochmal Besonderen Dank an Herr UGUR K. der uns immer sehr gut betreuet hat !!!!!!!! Genauso Herr E. und Herr Y., ein Super Team immer nett und Freundlich und hilfsbereit. Fazit, Personal sehr nett und immer…
Orhan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen freuen uns jetzt schon.
Das Hotel ist schön übersichtlich und nicht zu groß. Es sind immer ein Bademeister am jeweiligen Becken und einer am Strand. Pool ist etwas klein, hat ein poolbar liegen mit Sonnenschirme. Mann bekommt Handtücher für Pool und Strand.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist gut aber der Strand nicht
In diesem Hotel sind alle bemüht den Gast zufrieden zustellen,alle Mitarbeiter freundlich und besonders nett zu kleinen Kindern hier muss man sich auf viele russische Urlauber einstellen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur schlecht
Wir kamen nicht freiwillig in dieses Hotel, sondern wurden hier her umgebucht da unser eigentliches gebuchtes Hotel das Aydinbey Queens Resort & Spa in Kaydrin kurzfristig geschlossen wurde. Leider konnte man sich dagegen nicht wehren und mußte das notgedrungen so hin nehmen. Auf die Frage ob das Hotel den gleichen Standart habe, sagte man uns bei der Rezeption das Hotel wäre noch ein Upgrade. Leider stellte sich das sehr schnell als unwahr heraus. Uns ist es ein Rätsel wie das Haus 5 Sterne haben kann und mit 95%…
Mimi(31-35)Deutschland
Enttäuscht!!! Sollte ein schöner Urlaub werden!!!‘
Ich bin sehr enttäuscht waren 13Tage hier und haben diese nur auf dem Zimmer verbracht!Ständig Magen-Darm, dauerte eine Person vier Tage war echt übel. Kinder waren übelst drauf ,mussten sogar ins Krankenhaus! Sonnenliegen bekommt man auch keine,obwohl wir es an der Rezeption gesagt haben. Personal sehr unfreundlich! Würde es nicht empfehlen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 2. Urlaub in dem Hotel
Ältere Hotelanlage mit einigen Mängeln, Sauberkeit sollte hier verbessert werden. Es ist nicht schön, wenn bei Ankunft die Zimmer nicht ordentlich sauber sind.
Anna(36-40)Deutschland
Gebe lieber 400euro mehr aus beim nächsten mal
Gebe lieber 400euro mehr aus und habe ein super hotel und bin erholter, als am falschen Ende zu sparen. Für 3 bis 5 Tage ist das hotel ok aber nicht mehr.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie
Schönes gepflegtes Hotel die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr gut und lecker, direkt am Strand Atmosphäre sehr gut , für Familien mit Kindern geeignet . Und einen Dank an Herrn Yüksel den Gästebetreuer
Christian(31-35)Deutschland
Niemals wieder Aydinbay famous Resort
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Bedienung wird hier extrem klein geschrieben man würde zum Abendbrot einmal bedient ansonsten nur Selbstbedienung. Das Essen für Kinder war stetig kalt. Die Liegen am Pool waren ständig reserviert und Klitschnass da sie nur eben mit Wasser abgespült worden sind. Die reception war abweisend und nicht hilfsbereit.