- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Bedienung wird hier extrem klein geschrieben man würde zum Abendbrot einmal bedient ansonsten nur Selbstbedienung. Das Essen für Kinder war stetig kalt. Die Liegen am Pool waren ständig reserviert und Klitschnass da sie nur eben mit Wasser abgespült worden sind. Die reception war abweisend und nicht hilfsbereit.
Zimmer alt aber immer sauber und die Putzfrauen waren immer top.
Es ging aber überwiegend waren die Speisen kalt besonders für die Kinder.
In diesem Hotel gibt es keinen Service generelle Selbstbedienung und das für ein 5 Sterne Hotel
Wenn man bei diesem "5" Sterne Hotel ankommt denkt man sich schon seinen Teil jedes 3 Sterne Hotel hat eine bessere Lage. Anlage extrem klein
Die Anlage ist so Klein das es nicht möglich ist irgendwelche Angebote zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrterin Frau Chrisitian ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung