Bewertungen (3.698)

STEFAN(71+)Deutschland
Auf dem besten Weg Stammgast zu werden
Wir haben dieses Hotel zum erstenmal besucht und Dank unseren freunden, die hier im Hotel Aydinbey Stammgäste sind, haben wir uns auch dafür entschieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
AYHAN(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich und meine Familie wurden überzeugt
Wir haben diese Anlage ganz Spontan gebucht und waren sehr überrascht. Gleich vom ersten Tag an hat hier alles gepasst. Das Personal ist Super Aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind mehr als ausreichend und die Zimmerdame hat sich jeden Tag Mühe gegeben um alles Sauber zu halten. Und einen schönen Gruss an den Nacht Manager Herr YALÇIN. Wir kommen wieder.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider viele unerzogene Gäste da.
Service und Gastronomie war ganz gut im Hotel. Leider zu viel Russische Gäste die sich nicht benehmen können. Die freie Liegen am Strand waren problematisch, gefühlt sind alle von Mitternacht reserviert worden.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top zufrieden
Super zufrieden mit dem Hotel und dem Angebot. Essen war super. Zimmer und Lage waren genial. Kommen gerne wieder.. Können das Hotel nur weiter empfehlen.Es war ein schöner Urlaub.
Eheleute(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Uns hat gefallen, dass das Hotel kurze Laufwege hat. Die Anlage ist nicht gross, hat aber alles, was man braucht. Uns war wichtig, dass das Hotel am Strand liegt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es fehlt an nichts Wir waren ca 10 mal im Hotel,es gefällt uns immer wieder und wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. Wir hatten wieder lustige Gespräche mit allen Mitarbeitern Restaurant,Bar auch Frisör, Kleidungverkauf , Taschenverkäuferin Rosa,Fotograf usw,sehr herzlich alle Mitarbeiter
Michi (51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Alles war super. Essen sehr gut und reichhaltig Abwechslungsreich. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sauber und ordentlich
Cosic (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel! Sehr gutes Essen! Schöner Ausblick aus der Terrasse! Jede Menge Spaß für die Kinder vorhanden ! Fotograf vorhanden,der super Fotos macht In der Nähe gibt es viele Bazar's und Apotheken
Jona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Meine Mutter und ich waren zum 3. Mal im Aydinbey Famous und es hat uns wie die beiden Male davor sehr gefallen. Insbesondere das freundliche Personal, das Essen und die Sauberkeit fielen uns besonders gut auf.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist wirklich TOP!
Ich war nun schon das zweite Mal im Aydinbey und es wird auch ein drittes mal geben👍🏻 (Sep. Und Mai) Hotel ist sehr Sauber, Zimmer ordentlich und Sauber. Auch wirklich alles auf dem neusten Stand, nix vergammelt oder so. Sehr schöne gepflegte Außenanlage.