Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider viele unerzogene Gäste da.

Service und Gastronomie war ganz gut im Hotel. Leider zu viel Russische Gäste die sich nicht benehmen können. Die freie Liegen am Strand waren problematisch, gefühlt sind alle von Mitternacht reserviert worden.

• Gut
  • Typische Hotelzimmer mit alles was man braucht.

• Gut
  • Auswahl einbischen klein zu vergleich mit anderem Hotel, aber bleib man nicht hungrig.

• Gut
  • Service war gut.

• Leider muss man über alle kleine Dörfer fahren. Wir gaben eine Stunde gebraucht. In eine Stunde kann man schon Side erreichen.

• Sehr schlecht

Nicht war genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Gastronomie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die lange Transferzeit und das Verhalten anderer Gäste Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Da uns das Wohlbefinden aller Urlauber am Herzen liegt, ist unser Team stets bemüht, bei Unstimmigkeiten (wie etwa dem Reservieren von Liegen) vor Ort einzugreifen, um allen Gästen einen entspannten Strandtag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie trotz der niedrigen Gesamtpunktzahl wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. AYDINBEY FAMOUS RESORT