AYHAN (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich und meine Familie wurden überzeugt

Wir haben diese Anlage ganz Spontan gebucht und waren sehr überrascht. Gleich vom ersten Tag an hat hier alles gepasst. Das Personal ist Super Aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind mehr als ausreichend und die Zimmerdame hat sich jeden Tag Mühe gegeben um alles Sauber zu halten. Und einen schönen Gruss an den Nacht Manager Herr YALÇIN. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:AYHAN

Lieber Ayhan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben – auch wenn es spontan war! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal, das vielfältige Essen, die Zimmerqualität sowie die tägliche Sauberkeit durch unsere Zimmerdame wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unseren Nachtmanager Herrn Yalçın – wir haben Ihre Grüße sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS HOTEL