Bewertungen (2.763)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel an der Playa
Für einen Sommerurlaub ideal an der Playa gelegen und durch den Balkon auch sehr gut ausgestattet. Frühstück top! Leider hört man vom Nachbarn das Geräusch, wenn er einen Stuhl oder das Bett verrückt. Fenster sind absolut schallisolierend.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes familiäres Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Glasdusche befindet sich in der Mitte des Zimmers und die Toilette war leider auch nur durch eine Glaswand getrennt, was sehr hellhörig war. Super war der Balkon mit Meerblick.
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
AYA Hotel war super 👍🏻 Würde immer wieder buchen
Es war wirklich sehr schön! Die Zimmer sind mega sauber und alles war perfekt. Würde immer wieder dieses Hotel Buchen..
Carina(26-30)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super schönes Hotel mit einer super Lage am Ballermann 4. Die Zimmer sind total schön ausgestattet. Das Personal echt freundlich und das Essen war auch einwandfrei
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder zu empfehlen
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es liegt direkt am Strand, alles ist sauber und ordentlich, und vor allem sind die Angestellten vom Hotel und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Coronaauflagen kann man seinen Urlaub richtig genießen 😀
Peter(41-45)Deutschland
Zu laute Musik am Pool, keine Ruhe dort
Ab 9 Uhr morgens laute Musik aus dem Garten, bis in den 3. Stock habe ich 75 Db. Kaum Gäste am Pool, ausser ein paar Partyliebhaber.
Claudia(36-40)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Alles war perfekt und die Lage ist optimal. Auch wenn draußen Lärm ist, hört man drinnen nicht viel....... sehr angenehm
Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schöneLage
Super Lage GuteZimmer Gutes Essen Nette Bedienung Sehr sauber Schöne Strände Angenehmer aufenthalt. Würde gerne wieder hin kommen.
Rida (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich empfehle es weiter
Sehr gute Lage ,nette und freundliche Atmosphäre, sehr nettes Personal .Saubere Zimmers ,Room-Service täglich perfekt, das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig .Ich werde gerne nochmal das Hotel wählen, und ich empfehle es weiter
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gut gelegener Aufenthaltsort für Mallorca-Urlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel an der Playa von Palma. Der Strand ist direkt gegenüber und Bars, Restaurants und Clubs in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer und der Service waren sehr gut.