Bewertungen (2.763)

Fanzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für einen Strandurlaub.
Das Aya Seahotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Eine schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer war atemberaubend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel auf Palma
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in perfekter Lage
Top Hotel in super Lage und trotzdem ruhig! Zimmer sehr schön renoviert, direkter Meerblick zahlt sich aus! Essen und Getränke auch sehr gut, beim Service könnte man noch Kleinigkeiten (Nachfrage bei leeren Getränken) verbessern.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind alle satt geworden, haben gut geschlafen
Sauber, Reinigungs/Rezeption/Frühstücksbereich sehr freundlich. Kellner Außengastronomie solala. Zeitweise unangenehmer Geruch im Außenbereich der Bar. Lage am Strand genial. Die Trennung zwischen Wohnbereich und WC nicht zufriedenstellend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit toller Lage
super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist schlicht und einfach, bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich da etwas mehr erwartet. Empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt klarer Daumen nach oben.
Sehr sauber. Freundliches Personal, alles so wie es sein sollte. Frühstück top. Die Bar müsste renoviert werden, allerdings top Blick aufs Meer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhotel
Absolut schönes Hotel. Traumlage und wunderschöne Zimmer. Traumhafte Auswahl beim Frühstück. Abendessen vom buffet würde mir persönlich besser gefallen. Top Preis Leistung! Hotel ist ab jetzt mein stammhotel.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Top Lage, top Service und top essen, immer wieder gerne!!! Alle Mega freundlich! Seit 6 Jahren jedes Jahr dort, freuen uns aufs nächste Jahr!!!
Celine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön, aber...
gute Lage am Strand, aber für Ruhesuchende (zumindest am Wochenende) eher mäßig geeignet, unter der Woche sehr ruhig Im Poolbereich gibt es immer freie Liegen
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung mit kleinem Verbesserungspot.
Hotel ist wirklich sehr gut mit ebenfalls sehr guter Lage in El Arenal. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicherlich wiederkommen. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch: Dieses Jahr haben wir keine towel cards für Strandhandtücher bekommen, sondern sollten hier um Auzuleihen einen Geldpfand hinterlegen. Normale towel cards hätten es auch getan. Und an der Poolbar hatten wir einen Sex on the Beach bestellt, der leider nicht geshakt wurde, was ein SotB aber muss. Und das Fitnessstudio ist für ein…