Bewertungen (2.763)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stilvoll in Bestlage
Unaufgeregter klarer Stil. Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage direkt an der Promenade und unweit vom Ballermann. Unzählige Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Strand direkt gegenüber. Mehr braucht man nicht!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, super Essen, super Service, Die Corona regeln wurden strikt eingehalten, Alles in allem Top
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel am Balneario 4
Wir sind spontan zu Dritt für 5 Tage nach Mallorca geflogen und haben im Aya Sea Hotel (Zimmer 516 seitlicher Meerblick und 527 Einzelzimmer zum Pool hin)übernachtet. Das Hotel, welches am Balneario 4 liegt, hat uns super gefallen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich! Das Frühstück, welches in Buffetform gereicht wurde, hat uns ebenfalls zugesagt. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ala Carte. Und auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Der gebratene Lachs…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - beste Aussicht!
Wir waren für fünf Tage im Aya Hotel, und waren restlos begeistert. Perfekte Lage, toller Service, und alles sehr sauber!
Oksana T(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Domizil am Meer lässt keine Wünsche offen
Wir waren angenehm überrascht: es hat alles gepasst, freundliches Personal, neue, helle, saubere Zimmer, leckeres Frühstück direkt am Meer. Auch abends auf der Terrasse mit dem Blick aus Meer die Möglichkeit ein Glass Wein zu trinken oder a la Cart leckeres Abendessen genießen. Es wurde überall und ständig geputzt, abgewischt, desinfiziert. Wir haben uns sehr wohl hier und sicher gefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ÜBERNACHTEN JA, Verpflegung Nein.
Die Unterbringung im Zimmer mit Meerblick ist ganz ausgezeinet. Kurzer Weg zum Strand, ideal für einen Badeurlaub. Schöne Poanlage, Verpflegung abends miserabel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönstes Hotel an der Playa de Palma
Sehr sauber, sehr nettes Personal und eine super Ausstattung. Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Poollandschaft und das Deluxe Doppelbettzimmer mit Meerblick ist einfach nur der Hammer. Würde es jederzeit wieder buchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Strandhotel an der Playa
Sehr sehr schönes Strandhotel an der Playa , Wer ein Zimmer zum Meer bucht , bedenkt es ist eine Partyzone , Super zuvorkommende Mitarbeiter die helfen wo es nur geht
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Malle oder Mallorca - hier ist beides möglich.
Top Lage, gute Ausstattung, perfekt für einen Kurztrip, aber sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt. Gutes Frühstück.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traum Hotel, gerne wieder
Richtig gute Lage. Frühstück gut und günstig für 10€. Betten bequem. Dusche ist groß. Ausblick ist ein Traum. Hotel Sehr sauber