Bewertungen (2.763)

Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel gut, Abendessen schlecht
Hotel gut, Abendessen schlecht. Frühstück in Buffetforrm sehr gut. Abendessen nach der eingeschweissten Karte ohne Abwechslung und geschmacklich sehr schlecht. Dies ist der Grund dass wir in dieses sonst sehr schöne Hotel nicht mehr zurückkommen, LEIDER !
Susanne(56-60)Deutschland
Hotel ist klasse
Direkte Strandlage das ist perfekt. Allerdings sind hier am Strand viele Feierwütige unterwegs. Im Hotel selber aber ruhig. Frühstück sehr gut. Personal empfanden Wir als sehr sehr freundlich. Standard Zummer klein. Sehr sauber geputzt.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Wenn der ObKellner Frei Hatte ,war der Urlaub gut
ich hoffe Sie haben den Oberkellner entlassen .Er ist echt eine Zumutung , meine Frau zB. hat noch nicht Platz am Tisch .da war Er schon mit seinen Block da und Fragte nach der Bestellung fürs Essen !!!!! So hat er bis Ende Genervt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes, modernes & einladendes Hotel in bester Lage, direkt am Strand! *(Ballermann 4) - inkl. Hotelbar mit Blick auf das Meer. Sehr nettes Hotelpersonal!
Claudia(31-35)Deutschland
Hotel mit super Lage
Schönes hotel, super nettes Personal, direkte Strandlage mit wirklich schönen Stränden. Unser Zimmer war nur für Paare geeignet
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer gerne wieder
Das Hotel liegt genau am Strand in der ersten Reihe. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Direkt am Strand(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Lage für Sonnenanbeter
Top Lage am B4 dennoch Nachts angenehm ruhig.Direkt am Strand. Die zimmer waren sehr sauber. Ein sehr schöner Balkon.Zukunft meine erste Wahl!
Heiko(41-45)Deutschland
Im Grossen und Ganzen ok
Hotel an sich schön gemacht. Leider kein abgeschlossenes Bad.Frühstücksbuffet war sehr gut.Abendessen kein Buffet!Und auch irgendwie eintönig.Lage,Personal sehr gut. Nach der Zimmereinigung immer noch Haare im Zimmer.Auch wurden in einer Woche 2 mal vergessen die Handtücher zu wechseln, bzw.die gebrauchten mitgenommen und keine frischen gebracht.Im Nebenzimmer wurde komplett vergessen sauber zu machen(2×).Wurde aber im Nachhinein erledigt.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Lage und schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Pool-Anlage. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Pool-Anlage. Direkt am Strand.
Klaudiusz(19-25)Deutschland
Wunderbar erholsam
Ich habe AYA im August 2021 besucht. Das hotel, welches wir bereits zum zweiten Mal gewählt haben, hat uns dabei nicht enttäuscht. Das Zimmer und Das Bad sind wirklich sehr schön eingerichtet und der Meerblick aus den Zimmern ist wirklich wunderschön. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls jeden Tag etwas schönes.