Bewertungen (2.763)

Vogt Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rückkehr im Urlaub zum Hotel .
Das Hotel ist sehr gut gelegen, vor vielen Jahren haben wir dieses Hotel besucht, das Personal ist super freundlich, da in der Resektion. Sauberkeit in den Zimmern nicht gut ist, wir waren 5 Tage und der Balkon wurde nie gereinigt.Frühstück haben sie die Qualität der Produkte sehr gesenkt, sie haben nicht mehr so viel Auswahl an Speisen wie frühr.es sehr traurig als ein 4-Sterne-Hotel und wissen nicht, wie man ein Omelett machen. wenn es war Der andere Hotelmanager arbeitete viel besser.
Chavan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
MODERN, direkte strandlage !
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut. Sauna, Dampfbad und Whirlpool passend für bis zu 6 Personen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, auch mit Kleinkind
Schön renovierte Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine Toplage direkt am Strand und mitten im Zentrum. Unbedingt Meerblick buchen!
Hana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diesmal Enttäuschend.
Waren schon öfters in dem Hôtel und waren zufrieden. Diesmal jedoch war der Aufenthalt enttäuschend ! Es war sehr laut und das Essen häufig nicht so wie beschrieben und manchmal nicht gar !
Dan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederbesuchswert
Super Frühstück,saubere Zimmer. Freundliches Personal Eine gepflegte Hotelanlage, der Blick auf den Strand ist atemberaubend
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandnah/ Freundlich
Alle sehr freundlich und Deutschsprachiges kompetentes Personal . Kann man empfehlen ist halt was ruhiger als wie in vielen anderen Hotels am Ballermann. 3 min Fußweg bis Megapark. Alles in der Umgebung vorhanden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für die Vorsaison nicht ganz günstig (Einzelzimmer
Top Lage und alles sehr sauber! Kühlschrank und Safe kostenlos nutzbar! Großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen (leider 2 Tage ausgefallen) , WIFI sehr gut! Leider war hinter dem Hotel eine Baustelle (Straße) und es war recht laut
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub an der Playa
Definitiv ein sehr gutes Hotel an der Playa. In dieser Lage nicht zu übertreffen. Allerdings hat es im Zimmer oft nach Abfluss gerochen & die Fenster dämmen nicht wirklich. Ansonsten alles bestens, Frühstück sehr zu empfehlen. Da wir als paar im Zimmer waren hat es uns nicht gestört das die Dusche mitten im Zimmer ist. Aber die Toilette könnte etwas besser schließen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man fühlt sich wohl....kann ich nur empfehlen
Schönes Foyer, tolle Terrasse und prima Zimmer. Personal sehr hilfsbereit. Preis/Leistung okay. Kann ich nur empfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert und ideal für einen Kurztrip
Direkt Strandlage, Meerblick, 4Sterne berechtigt, super freundlicher und kompetenter Service, 24h Frontdesk, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Klimaanlage