Bewertungen (2.763)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega gut
Super zufrieden. Habe tatsächlich nichts zu bemängeln.😉 Immer wieder gerne. Bis Auf nächstes Jahr ❤️ Freuen uns 🫶🏽
Miriam(26-30)Deutschland
Super Lage und top Meerblick
Super Lage mit tollem Meerblick. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auf der Terrasse kann man sehr schön sitzen. Der Poolbereich ist überschaubar.
Willi(61-65)Deutschland
zentrales sauberes empfehelenswertes Hotel
Am der Play de Palma gelegenes gutes und sauberes Hotel mit deutschsprachigen freundlichen Personal. Ausgiebiges Frühstück, mit Hotelbar. Sauberer Pool mit Liegewiese
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ordentliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Die Angestellten sind nett und höflich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist der absolute Hammer, es gibts, was es nicht gibt. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
kommen wieder
freundlich, zimmer sauber, frühstück super, kommen wieder gerne ,kompetente Rezeption, checkin und check out unkompleziert.
Larcen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
AYA Seahotel
Meerblick wie???habe ich es nie nix nix gesehn....sitze ich im Balkon sehe ich nur metal und holtz von balkon gelander.. besser unten auf die promonade eins trinken.. Nachtbeffet hat es keine...nur beim morgenessen...( im internet steht 1/2 pession mit buffet).... zimmer sehrsehr klein....korridor dunkel ein fach nicht zu empehlen
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer , Top Lage, Toller Ausblick bei den Mahlzeiten, 2 Aufzüge Pool und Liegen gut
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel :)
Wir sind das 2 mal dort gewesen und es war wie immer bezaubernd. Super Frühstück und große Auswahl, direkte Strandlage... Und mitten in El Arenal... Bushaltestelle ein paar Meter entfernt.
Aa(51-55)Schweiz
Werde wieder kommen
Zimmer Sehr sauber, entfang und bedienung sehr freundliches personal, mega Frühstücksbuffet, Wellnessbereich top
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück buffet mit großer Auswahl. Auf Nachfrage kann man für den Strand einen Sonnenschirm leihen.