Bewertungen (2.763)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit großer, frischer Auswahl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - toller Urlaub
Das Hotel hat eine Top Lage. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder das Hotel Aya buchen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder nur zu empfehlen.Urlaub von Anfang an
Wir kommen schon Jahrelang ins AYA. Tolles Hotel, Super Personal , Topp Lage, einfach Klasse, immer wieder .Wenn Mallorca dann Hotel AYA.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sehr freundliches Personal, das Essen Top, Sauberkeit einwandfrei. Tolle Aussicht vom Balkon
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, direkt am Meer. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Wir waren zu viert und haben tagsüber den tollen Pool genossen.
Alketa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Urlaub in Mallorca, super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gute Lage, Service und Gastronomie. Ich würde AYA Hotel weiterempfehlen. *******
michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
zufrieden
Gemütliches kleineres Hotel, direkt am Strand gelegen. Ruhig keine besondere lärmbelästigung. Gemischtes Publikum.
Elli(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Top-Hotel in bester Lage. Würde jederzeit wieder das Hotel nehmen. Rundum zufrieden und 100% Empfehlenswert. Daumen hoch. 👍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme wieder......................................
Gute Lage. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Würde ich weiter empfehlen ..................................
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt,komme gern wieder,
Da es mein erster Urlaub war , war es sehr zufrieden stellen.habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück ,wie auch das Abendessen hat mir gut geschmeckt.über das Personal gibt es nichts negatives zusagen ,alle sehr freundlich