Bewertungen (2.763)

Quang Cong Le aus Berlin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Chef 👍 gute Service, super Lage...
Alles besten von Direktor, er löst die Unzufriedenheit vernünftig leise und elegant, bis Mitarbeiter Kommen wir gern wieder :)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit 5 Stockwerken. Die Zimmer sind teilweise neu gestaltet, was mehr Platz schaffte. Großer Speisesaal. Schönes Außenrestaurant und Bar. Leider wird auch dieses Hotel mittlerweile von Part- und Sauftouristen gebucht, so das wir vom Balkon über uns auch eine Bierdusche und laute Musik ertragen mussten.
Dennis(26-30)Deutschland
Preis-Leistungskiller
Gute Lage, Guter Service, guter Preis. Für Ballermann Gänger perfekt. Für reine Erholung vermutlich zu laut. Sehr sauber und Zimmer gut groß
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr strandnah - toller Service und sehr nettes Personal. gute Getränkeauswahl, komischerweise haben vereinzelt Kinder im Hotel gesehen, sollte aber ein „Erwachsenenhotel“ sein
Dominic (26-30)Österreich
Mittelklasse
Grundsätzlich im großen und ganzen ok. Die Freundlichkeit vom Personal lässt eher zu wünschen über. Eher störend sind auch die hellhörigen Zimmer
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Strand.
Schöne zentrale Lage am Strand, trotzdem ruhig, tolle Poolanlage mit Park. Alles gut zu Fuß erreichbar, gerne wieder!
Vita Miccoli (61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr freudlich und hifsbereit. Dass früstuck war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut zum spazieren und baden
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sorglos Rundumpaket für uns ALLE!!!
Wir reisten mit unserer kompletten Familie in drei Generationen, das waren 14 Personen. Wir reisten in vier verschiedenen Gruppen an und alle wurden mit Freundlichkeit und offenen Armen empfangen. Die Lage des Hotels zum Strand und den "Vergnüglichkeiten" konnte nicht besser sein. Das Personal vom Service bis zur Bedienung war hervorragend. Wir hätten kein besseres Hotel uns wünschen können!!! Danke!!!
Ines (56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Freundlichkeit, Sauberkeit Personal spricht Gut mehrere Sprachen liegt direkt am Meer, Hotel Pool, Wellness Bereich
Harald(56-60)Österreich
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden ,sehr sauber, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, tolle Lage gern wieder nettes Personal