Bewertungen (2.763)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Hotel liegt direkt am Strand, schöne Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sowie im Poolbereich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht nochmal in diese Lage. Einfach laut Nachts
Direkt am Strand. Hatten ein Zimmer mit Seeblick. Nachts so laut vom Publikum vom Megapark. Wir buchen es nicht nochmal.
Antonino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut, und eine gut Service, nette Leute, saubere, Frühstück sehr lecker, Zimmer sehr sauber, und viel zu ein Bitte, ciao
Lorenza(46-50)Deutschland
Super super
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage nah am Strand super Meerblick , sehr netter Empfang, Personal super nett, das Frühstück super lecker und so viel Auswahl, das Zimmer super sauber, ich würde nochmal das Hotel buchen.
Heidi(61-65)Deutschland
Werde jeder Zeit dort wieder Buchen. Top Hotel ,,,
Sehr freundliches Personal. Tolle zimmer. Frühstück ist 1 Klasse. Werde jeder Zeit wieder AYA buchen. Die Lage ist einfach,direkt am Strand.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel in bester "Ballermannlage" :)
Wir waren am Anreisetag natürlich viel zu früh dort und das Zimmer war gegen 15 Uhr bezugsfertig. Das war uns aber bewusst, dennoch konnten wir die KOffer an der Rezeption lassen und uns in einem WC umziehen. Sämtliche Mitarbeiter, von Rezeption , über Service, bis hin zum Reinigungspersonal war immer freundlich und zu vorkommend. Lediglich die Aufzugsgröße bei dem Hotel ist ein wenig klein, aber damit arrangiert man sich. Alles in allem ein super Holel, das Zimmer sehr modern renoviert und sauber. Keine Mängel.…
Raphael(36-40)Schweiz
Super Hotel an top Lage mit sehr nettem Personal
Wir waren zum Radfahren da. Das Hotel verfügt über einen Fahrradkeller. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Auch mit Halbpension.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Das Hotel ist sauber und hat renovierte, schöne Zimmer. Der Ausblick auf das Meer (Balkon zur Meerseite) war Traumhaft. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Dank an das ganze Team.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel in guter Lage, aber leider nicht alles!
Das Hotel liegt in Top Lage mit tollem Meerblick, auch für Familien geeignet, jedoch die Qualität und der Service könnte in dieser Preisklasse besser sein......!
Maxwell(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlings-Kurzt(r)ip(p)
Gute Lage und- sehr sauber - super Frühsück und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Palma in 15min mit Bus (50m vom Hôtel) erreichbar - Wir kommen gerne wieder.