Bewertungen (2.763)

Annette(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gern wieder
Die direkte Strandlage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit haben uns überzeugt das Hotel schon zum 2.Mal zu buchen
Corinne(51-55)Schweiz
Super tolles Hotel
Super Sauber und Hammer Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal! Einfach toll! Kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Tilly(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert
Prima Hotel , schöne Zimmer , gute Lage , Frühstück sehr gut , Personal sehr freundlich ! Essen auch prima ! Wir kommen gerne wieder
Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles zentrales Hotel, direkt am Meer 😍
Wunderschönes mit wunderschöner Aussicht! Direkt an der Promenade gelegen. Zimmer, Service, alles super! Vielen Dank.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Außenanlage, in der man sehr gut entspannen kann. Direkte Strandlage.
Gesche(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, wer Trubel mag . Wir kommen wieder.
Sauber, modernisiertes Hotel mit freundlichen Personal an direkter Lage zum Strand. Wer Strandurlaub und den Blick auf das Meer mag, dem wird das Hotel gefallen. Wer nicht so viel Trubel mag, sollte ein Zimmer zum Pool wählen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit wieder
sehr nett alles super, tolle Lage jederzeit wieder, hätte gerne ein Zimmer mit Blick auf Meer gehabt :) Zimmer immer sehr sauber
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes, gut gelegenes Hotel zum Entspannen
Nettes Hotel zum Nächtigen und Entspannen. Direkt am Strand gelegen mit guter Öffi Anbindung! Hoteleigener Pool, Spa-Bereich und gemütliche Lounge!
Artur(51-55)Deutschland
Traumlage
-Top Lage -Sehr sauber -freundliches Personal -reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches fast keine Wünsche offen lässt.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage und Sauberkeit des Hotel super!
Lage war für uns super. Am Abend etwas ruhiger als beim Bierkönig und denn noch innert 3 min. im Megapark. Zimmer und Pool-Anlage waren sehr sauber. Meerblick sowie Poolblick ist super. Das Essen können wir nicht beurteilen, waren nie im Hotel essen.