Bewertungen (2.763)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super.
Super Lage und die Hilfsbereitschaft im Hotel ist hervorzuheben. Sabine am Empfang und Veronica im Service sind 👍🏻.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen im September wieder.
Tolles Hotel.zentrale Lage. Super nettes Personal. Endlich Treppen im Pool. Kleine gemütliche Liegewiese.Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit mega Aussicht, Erholung pur!
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und hat tolles freundliches Personal! Frühstück war auch super 👍🏼 Das einzige was mir persönlich nicht gefällt, das die körperliche Hygiene alle im Zimmer wohnenden „miterleben“ 🤭
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel im bester Lage mit gutem Essen, sehr zu empf
Hotel in bester Strandlage mit sehr netten Personal, super freundlich und Super Essen bei Halbpension mit großer Menüauswahl
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine echte Empfehlung an der Playa de Palma
Direkt am Strand gelegen. schönes helles Ambiente. Jedes Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Frühstück mit Blick auf die Playa :-)
Rici(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Helles, sauberes, modernes Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber, hell, freundlich und modern. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war hell, sauber und modern eingerichtet. Der Pool liegt hinter dem Hotel, d.h. nicht mit Meerblick. Dadurch war es aber sehr ruhig am Pool. Auch dort war alles gepflegt und sauber. Die Pool-Handtücher kann man jeden Tag kostenlos wechseln lassen. Vom Balkon aus kann man super das Treiben am Ballermann beobachten. Sehr empfehlenswert!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, auf Höhe Balenaro 4. Schöner Liegewiesengarten im hinteren Bereich. Vorne Meer und im Garten schöner Pool. Absolut freundliches Personal, von Rezeption bis Service.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Nähe
Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand und sehr schöne Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind Gross und sehr Sauber. Das Licht im Bad dürfte besser sein.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Es ist alles kürzlich renoviert worden. Poolanlage mit Bar ist toll. Einzig die Badezimmer sind etwas eigen - bei uns gab es eine Glastüre ohne Schloss zur Toilette und vom Zimmer einsehbar. Das hätte man anders lösen können.
Patrick (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, würde wieder kommen
Es ist ein super Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer und ruhig. Wir waren zu viert da um am Ballermann zu feiern. Perfekt dafür, da der Megapark nur ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt ist.