Bewertungen (2.763)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistungen top. Personal super freundlich
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist top. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Ich war bereits das 2. Mal im Hotel und ich würde immer wieder dorthin gehen und es auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Ein stilvoll und modernes Hotel mit schönen großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, dass uns bei allen Fragen und Wünschen hilfreich zur Seite stand. An einem Wochenende war es allerdings von vorbeilaufenden Partygästen in den Abendstunden etwas lauter. Dennoch können wir das Hotel sehr weiterempfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde es wieder Buchen.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen .Alles gut zu erreichen.
Mark(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
top Hotel in super Lage, geiler Preis/Leistung
super Hotel, moderne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Die Poolbar ist super und das Restaurant im Hotel ist eines der Besten am Ballermann.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel - toller Strand - Essen ok
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Toller Strand gegenüber des Hotels. Beim Essen war noch Luft nach oben. Vom Ballermann-Lärm hat man nichts mitbekommen, bis auf ein paar Betrunkene (überwiegend junge Deutsche) die sich etwas daneben benommen haben. Allerdings war uns das bei der Lage des Hotels klar.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt einfach alles, Weiterempfehlung immer.
Wir waren schon sehr häufig in diesem Hotel und sind, wie auch in der Vergangenheit, wieder sehr gut aufgenommen worden. Das Hotel ist für unsere Ansprüche sehr geeignet. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Pool auf Schattenseite….sauber………..ruhige Lage……….Bar top, ……. Service super …….Zimmer n Ordnung…….Dusche für zwei………
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Zimmer war geräumig und für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Uns war die Bedienung der Klimaanlage nicht ganz einleuchtend - trotz mehrfacher Versuche, die Temperatur der Klimaanlage zu verändern, hat dies scheinbar nicht funktioniert. Das war aus unserer Sicht allerdings absolut kein Problem, nachdem wir zuvor den ganzen Tag der Hitze draußen ausgesetzt waren.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top kan man nur weiter empfrhlen!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Beim abreisen durfte man die Anlage bis zur Abholung noch benutzen und sogar unten beim Wellnessbereich duschen bevor man abführt. Gepäck wurde in einem extra Raum abgesperrt und wurde auch nicht gestohlen. Kann man nur empfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage
Tolle Lage, schöne große Terrasse zum Meer hin, sehr sauber, Einzelzimmer klein aber ausreichend, leider nach hinten raus. sehr nettes u zuvorkommendes Personal. Mehr vegane Alternativen beim Frühstück wären wünschenswert