Bewertungen (2.763)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel , tolle Lage
Sehr schickes Hotel. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und geräumig Die Lage ist hervorragend.. Frühstück ist okay , hatten kein Abendessen … Restaurant kann nicht bewertet werden
Jan(26-30)Deutschland
Das Beste, was die Platja zu bieten hat
Das AYA ist mittlerweile eine Instanz für uns, wenn wir nach Mallorca fliegen. Lage, Angebot und Qualität sind perfekt. Das beste am AYA ist jedoch das Personal: Immer aufmerksam, immer lächelnd, absolut pro-aktiv in jedem Bereich. Keep going !
Carolin Sara(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen :)
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel & habe immer ein Zimmer mit Meerblick - ein absoluter Traum. Es war bisher jedes Mal das Zimmer sehr sauber & die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich fühle mich im AYA rundum wohl - bis zum nächsten Mal! :)
Urs(56-60)Deutschland
Immer wieder AYA
Gute Lage Sehr aufmerksames Personal Sauber Gutes Frühstück AYA gibt es seit der 60er Jahren. Der Baustil erinnert an die 30er bis 40er Jahre. Große Fenster , weitläufiges Foyer, Sehr schöne Pool-Anlage
Michelle(19-25)Schweiz
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr viele konnten Deutsch, daher war die Kommunikation sehr einfach dort.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel direkt am Meer !
Großzügiges Einzelzimmer! Personal sehr nett, Hotel ist direkt am Meer ! Perfekt 👌 die Nächte sind schön ruhig, Party in der Nähe aber man hört nichts.
Urlauber
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Freunden
Einziges Manko am Zimmer: Die Toilettentür ist aus Glas und leider kann man sie nicht richtig verschliessen bzw. an der Seite und am Boden sind Schlitze, die die Luft ins Zimmer lassen, Wir hatten das Glück, dass unsere Toilette ein Fenster hatte, aber gehört hat man leider alles.
Leska(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Hotel, es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Toller Service, super Frühstück, angenehme Gäste und super Lage. Party bei Wunsch vor der Tür und stilvolle Unterbringung.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen. :)
Personal sehr freundlich, top
Daniel(66-70)Schweiz
Hotel Aya ? Immer wieder gerne
Bin zum vierten Mal im Hotel Aya gewesen. Wie schon oft beschrieben tolle Lage mit Strandzugang und Ruhebereich im Garten mit Pool und Poolbar. Wer es etwas lauter mag muss nur etwa 8 Minuten laufen. Sehr schöne Terrasse mit sehr feinem Essen. Personal freundlich und kompetent. Zimmer renoviert und sehr zweckmässig. Einzig die Glas-Abtrennung zu der Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig. Komme sehr gerne wieder.