Bewertungen (2.763)

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Lage Bushaltestelle 1 min. Entfernung.
Bin zufrieden, leider manchmal zu laut.Komme trotzdem gerne wieder!Super Lage,direkt am Meer 🌊 Personal alle 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Pool mit Poolbar, schöne Zimmer, super Strand vor der Haustüre - sehr ausgiebiges Frühstück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Lage
Beste Lage direkt am Strand/Promenade. Unweit zu allen Locations am Ballermann. Frühstück ok, könnte etwas abwechslungsreicher sein
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel jedoch etwas teurer
Das AYA seahotel liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom megapark entfernt. Es ist direkt am Strand. Es handelt sich um ein behindertengerechtes Hotel. Das Hotel ist relativ modern. Es gibt einen Pool der nach hinten liegt. Dort ist es sogar relativ ruhig (hatten wir so nicht erwartet). Der Spa und wellnessbereich ist relativ schön. Es verfügt über ein gym, eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleines indoorbecken. Wir konnten den spabereich am abreisetag nutzen nachdem wir nach dem Check out noch am Strand waren. Handtücher…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage.
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Hotel Aya. Und wieder hat es uns gut gefallen. Das Personal, die Lage, das Essen waren Top. Wir kommen wieder. Die Möglichkeit vom Pool im Garten über eine Seitentür zum Meer zu gehen ist schon toll.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
AYA immer wieder gerne
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Die Lage ist Ideal für den Strandbesuch und zu den Hotspots. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gemschackvoll, gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich un zuvorkommend.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein anderes Hotel an der Playa
Sehr gutes Hotel direkt am Ballermann und in 1. Reihe zum Strand. Wer nicht feiern will, kann sich super im Garten des Hotels entspannen. Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Meerblick buchen lohnt sich. Das Personal ist super freundlich.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel am Ballenario 4. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Die Begrüßung ist sehr nett. Die Lage top. Das Restaurant vor dem Hotel ist sehr lecker und Preis/Leistung überragend. Der Blick vom Zimmer ein Traum. Das einzige was dieses Mal nicht so schön war, war das Bett. Unangenehm drückte einem der Lattenrost in die Rippen. Ein Topper wäre angebracht oder eine neue Matratze. Beim nächsten Besuch werden wir es direkt ansprechen. Kommen trotzdem wieder.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nah an der Party und doch ruhig
Leider war der Check-In etwas unfreundlich. Jedoch war das andere Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super und Zimmer sauber. Die Lage ist super, etwas weg vom Trubel und trotzdem Fussläufig zur Party Meile
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schöne Tage auf Mallorca in einem klasse Hotel
schönes Hotel in dem wir im Juli waren ,haben uns gut erholt und werden bestiim nächstes Jahr wieder kommen !!!!!!!! Wir haben es genossen abends noch etwas zu trinken und das Nachtleben zu beobachten.