Bewertungen (2.763)

Kelly de Paula Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich werde gerne wieder dahin wenn ich wieder habe
War alles gute ….nur was ich denke ist Fitness darf nicht um 8:00 offen sein lieber um 6:00 aber trotzdem finde das Hotel gute …
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Das hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Bus Haltestelle ist auch in der nähe Hotel ist sehr sauber....Leute sehr nett
Marie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und ansprechender Gastronomie. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf jeder Etage befinden sich Trinkwasserspender.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub, danke
Sehr guter Service, top Lage und absolut freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top!
Nico(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Ich komme wieder. Besser geht es nicht. Sehr freundliche Angestellte. Ich hatte den genialsten Platz und beste Aussicht im Restaurant.
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir würden immer wieder ins Aya Hotel kommen. Service sehr gut . Rezeption so freundlich und aufmerksam. Zimmer waren immer sauber
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlung
Top Lage mit wunderschönem Ausblick Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt von meiner Seite keine Kritikpunkte
Magdalena (19-25)Österreich
Super zufrieden!
sehr schönes Hotel, Essen ist vielfältig & gut, direkt beim Strand, haben uns alle sehr wohl dort gefühlt! Eine klare Empfehlung
Julia(19-25)Deutschland
Tolles Putz Personal
Das Personal ist super freundlich und macht tolle Arbeit. Und mit Personal meine ich insbesondere das putz Personal !!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 4-Sterne Hotel an der Playa
Gutes, recht zentral gelegenes und sauberes Hotel an der Playa de Palma. Ein etwas kleinerer Pool, aber völlig ausreichend.