Bewertungen (2.763)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Sehr sauberes und freundliches Hotel der gehobene Mittelkasse,man sollte das Hotel nur mit Meerblick buchen ist atemberaubend. Man kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen. TOP TOP TOP
Leena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel 4 Sterne, Essen wenn überhaupt 3 Sterne
Schon aufgrund der Lage und der Sauberkeit top! Gäste von 20-80 Jahren, alles vertreten. Typische "Ballermänner" findet man hier weniger. Obwohl man am Strand schon damit leben muss aber wer an die Playa fährt sollte das wissen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Hotel auch für Radsportler zu empfehlen!
Hotel in gutem und gepflegtem Zustand, Speisesaal mit Ausblick auf das Meer, Pool im ruhigen Garten gelegen. Wir hatten das Hotel für einen individuellen Rennradurlaub gebucht, Preis/Leistung passt da sehr gut. Die Verleihstation von Max Hürzeler ist nur einige Straßen weiter, die Räder kann man problemlos auf das Zimmer mitnehmen und z.B. am Balkon unterstellen. Das Hotelpersonal scheint Radsportler gewöhnt zu sein. Für Radsportfans ist dieses Hotel sehr zu empfehlen als günstige und gute Alternative zum…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Klasse Hotel
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Strand, nur durch eine Strasse getrennt. Für Urlauber, die gerne im Geschehen sind und trotzdem nicht im sogenannten "Ballermann-Fieber" sein möchten optimal. Inzwischen war ich zweimal dort und fahre auf jeden Fall wieder dahin. Wenn Malle, dann nur noch ins AYA. Die Hotelangestellten sind einsame Spitze, besonders unsere "Barmänner und -frauen" :-)).
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir, ein Ehepaar aus der Schweiz, Frau im Rollstuhl. Das WC im Zimmer ist zu tief (40cm) und ohne Aufsatz schwer zu benutzen, Haltegriff rechts vom WC ist zu weit weg (50cm). Dusche muss ich loben; Transfer Rollstuhl- Duschsitz (klappbar) war optimal. BehindertenWC im Untergrund ist auch zu tief! Beim Eingang zum Speisesaal sollte eine automatische Türe sein, Durchzug, weil sich die Tische für Rollstühle gleich daneben befinden.
Alfred Yvon(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zufrieden, aber...!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck verglichen mit vielen anderen Hotels an der Platja de Palma .
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Aya sehr zu empfehlen
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal,
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Aya, jederzeit wieder
Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unseren Bade-/Partyurlaub. Die einschlägigen Lokalitäten sowie zahlreiche Bars und Kneipen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Essen waren einwandfrei. Die dirkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt ist einfach super. Jederzeit wieder!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage, freundlicher Service
Das Hotel Aya liegt im Süden der Insel direkt an der Playa de Palma Höhe Ballermann 4 praktisch direkt am Stand. Nur die Uferstraße trennt das Hotel vom Meer. Wir verbrachten im Mai 2010 2 Nächte in diesem Hotel. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Der Empfang verlief freundlich und äußert unkompliziert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Für ein Hotel am Ballermann darf man keinen großen Luxus erwarten. Frühstück sowie Abendessen sind sehr lecker und es gibt immer eine goße Auswahl an…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel!!! Auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel Aya. Es hat uns echt super gefallen. Das ganze Personal war super hilfsbereit und freundlich. Das ganze Hotel ist piko bello sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal ist komplett klimatisiert und DAS BESTE beim Essen kann man direkt aufs türkis blau Meer gucken. Die Zimmer sind mit einem gut funktionierendem Kühlschrank, einer Klima und einem Safe ausgestattet. Die Badezimmer ist komplett in Mamor. Geputzt wird jeden Tag. Die Balkons sind ebenfalls sauber, allerdings ein wenig…