Bewertungen (2.763)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen, super Lage ,sehr sauber,das Esenn ist geschmacklich super ,das Personal ist sehr Freundlich ,netter Pool mit Pollbar, man hat es nicht weit um Party zu machen(Megapark ca. 200m).
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir wollten nicht nach Hause
Mittelgroße Anlage. Geräumige Zimmer. sehr sauber Komplett renoviert. Gemütliche und saubere Pool Anlage. Wenig Kinder. Wir hatten HP. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Servicekraft im Speisesaal: Sabine, ist enorm freundlich und aufmerksam!! Die Kosten für eine Liege am Strand belaufen sich auf 4,90 € pro Tag... Die Altstadt von Palma ist ein Traum und super erreichbar mit dem Bus, der übrigens fast direkt vorm Hotel Aya ab. Mit der Buslinie 25 statt 15 geht es wesentlich schneller
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel in traumhafter Lage
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen; in der Hauptsaison ist es hier sicherlich lauter, als im Mai. Wir haben eigentlich nicht´s zu bemängeln, außer das die Lobby eher nicht zum Verweilen einlädt und die Zimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten immer wieder gern - schönes Hotel in traumhafter Lage!11
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Urlaub
übersichtliches Hotel in perfekter Strandlage; Zimmer ausreichend groß; Hotel insgesamt in gutem Zustand; es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Gutes Essen (Halbpension); alle Nationalitäten vorhanden, Mehrheit Deutsch
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Lage, super Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Aya Hotel ist super gelegen; in erster Strandlinie, an der Grenze zwischen Playa de Palma und El Arenal. Das Haus ist nicht neu, wurde allerdings renoviert, so dass sich die Zimmer ansprechend präsentieren. Wer's ruhig will, bucht zur Poolseite, wer Aussicht haben will und etwas Lärm nicht scheut, nimmt Meerblick (unser Tipp). Die überschaubare Grösse des Hotels erzeugt eine familiäre Atmosphäre; auffallend dabei ist das hilfsbereite Personal, das wir noch in keinem spanischen Hotel als so freundlich erlebt…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erfolgreich online gebucht
Das Hotel ist für sehr viele Gäste, die ständig kommen und gehen, ausgelegt und auch dafür jederzeit organisatorisch gewappnet. Leider hat man aber beim Bau des Gebäudes nicht die geeigneten Lärmschutzmaßnahmen beachtet. Hier gilt es aus unserer Sicht, dringend einiges nachzuholen. Dabei könnte man schon kurzfristig durch die Abdichtung der Zimmertüren und mit schalldämmenden Bodenbelägen in den Problemzonen einiges an positiver Wirkung erzielen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
A YA besser A Nein
Wir waren schon oft auf Mallorca, aber das erste Mal im AYA. Das Hotel ohne Flair. Zimmer klein, Badezimmer noch kleiner. Unser Zimmer liegt im 3. Stock zur Meerseite. Schöner Ausblick (wenn mal die Sonne da war). Es war sehr laut, das Hotel ist zwar etwas entfernt vom Ballermann, Mega-Park usw., aber alles was laufen, saufen und laut singen kann kommt täglich daran vorbei. Nachts ist es noch schlimmer. Wenn die letzten Gruppen endlich vorbei gezogen sind, kamen die Lieferanten, die Müllabfuhr, der Strandbagger,…
Herbert & Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr freundlich gestalltet und ausreichend groß. Sauberkeit wird im Hotel Aya sehr groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von den Essen nicht entteuscht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Allgemeine Bewertung
Wir haben Uns für einen kurzen Aufenthalt entschlossen und festgestellt, das dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt auf der Insel, für uns nicht in Frage kommen wird. Die Geräusche aus dem Badezimmer können mit der Zeit gerade in der Nacht richtig nervig werden.Da wir jedes Jahr in 4 und 5 Sterne Hotels in Spanien Urlaub machen, würde ich das Aya in ein 3-max. 3,5 Sterne Hotel einordnen. Beim Check-Out war der Hotelangestellte sehr unfreundlich wenn nicht gar arrogant. Mit dem am Vortag bestellten Frühstück…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral + freundlich + sauber = das ist Hotel Aya
Immer wieder buchen diese Hotel; denn es ist ruhig, meist etwas ältere Gäste, also keine Krakeeler, Ballermänner. Auffallend das immer noch gleiche Personal - also hier stimmts auch.