Bewertungen (2.763)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Playa de Palma direkt am Strand
Sehr gut gelegen nähe Ballermann Schinkenstrasse Megapark. Nachts sehr ruhig keine Stöhrung durch Spähtheimkehrer. Direkt am Strand nur durch Strandweg getrennt. Gäste eher älter und oder Familien mit Kinder........W-LAN Gratis im ganzen Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite in der obersten Etage leider nachts ein stöhrendes summen (eventuell vom Nachbarhotel oder von der Klimaanlage auf dem Dach...nach ein oder zwei Nächten hat man sich daran gewöhnt ...das währe der einzige negativpunkt. Gerne wieder dieses Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Ferienhotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, in Nähe des Megapark, ist aber nicht laut. Die Zimmer sind renoviert, das Bad ok, die Gartenanlage mit dem Pool ist auch sehr schön. Das Frühstück ist angemessen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Wir hatten als Familie ein Dreibettzimmer mit Meerblick sowie Halbpension gebucht. Insgesamt machte das Hotel einen überaus sauberen und gepflegten Eindruck.Überwiegend deutsche, aber auch holländische und spanische Touristen. Viele davon sind Stammgäste jeglicher Altersstruktur (auch viele Familien mit Kindern ) Wir waren zum ersten Mal in Arenal und die Skepsis gegenüber dem Ballermannimage konnten wir revidieren. Gerade in diesem Hotel kann man auch hervorragend Familienurlaub bzw. Strandurlaub (an einem…
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern!
Wir waren das erste Mal hier und fanden es Spitze! Das nächste Mal kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel direkt am Strand! Wir haben vor Ort ein Upgrate auf ein Meerblickzimmer buchen können - das war traumhaft!
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Umgebung leider etwas lauter. Was schade ist, das die Balkontür oder Fenster nicht kippbar sind, dadurch hat man nur die Möglichkeit, bei geschlossenem Fenster zu schlafen, Klimaanlage ist aber vorhanden, ersetzt aber gerade insbesonders in der Nacht nicht die frische Luft.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut und günstig - sehr empfehlenswert!
Wir sind bereits zum 2ten Mal im AYA und koennen das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft Anfang Oktober war bereits alles fuer den Check-in vorbereitet und wir konnten bereits nach 3min unser Zimmer beziehen. Das Personal an der der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besten Dank an Miquel! Die Zimmer sind ausreichend gerraeumig, hell und sauber. Bei entspechender Buchung auch mit Balkon direkt zur Strandseite in Hoehe Ballenario 4. Es steht ein kostenfreier Hotspot zur…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub im gepflegtem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub im Hotel Aya verbracht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Speisesaal ebenfalls - toll ist der schöne Blick direkt auf das Meer vom Speisesaal aus. Das Personal (Speisesaal, Empfangsbereich, Reinigungsdamen) sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist die Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die angrenzende Snackbar ist ebenfalls zu empfehlen. Frühstück super und Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreich. Wer da meckert ist mir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn Playa Palma, dann auf jeden Fall ins Aya
DaHotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Für einen Badeurlaub mit abendlicher Unterhaltung, es muss nicht dr Mega Park sein, ideal. der Strand war direkt vor der Tür. -top - Einen kleine Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch nocn . Am Pool fehlen Sonnenschirme, die wunderbar zu den ausgezeichenetenSonnenliegen passen würden.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel nah am Strand mit freundlichem Personal.
Es ist nach meiner Meinung ein sehr freundliches Hotel und liegt nah am Strand. Ich habe mich in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Freizeit könnte besser sein. Dem Zimmerpersonal müßten kleine Mängel selbst auffallen und behoben werden ohne sie zu melden.
Ina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zentrales und gepflegtes Hotel im Partyzentrum!
Das Hotel ist direkt am Strand von Arenal und mitten im Geschehen. Trotzdem ist das Hotel ziemlich ruhig, da sich hier eher weniger "typische Arenal" Gäste aufhalten. Das Frühstücksbüffet war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber und groß. Zudem hatten wir direkten Meerblick, was fantastisch war!