Bewertungen (2.763)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch beim zweiten Mal ein Traumurlaub
Dies war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel (2010 waren wir auch schon dort). Auch dieses Jahr hat es uns wieder super gefallen und ich denke wir waren auch wieder nicht das letzte Mal dort. Das Frühstücks-und Abendbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich. Man ist mitten im Geschehen von Playa de Palma und trotzdem ist es nachts ruhig genug, um zu schlafen. Fazit: Einfach nur empfehlenswert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder, leider ausgebucht
Fazit: Gutes Hotel in bester Playa-Lage zum Feiern aber auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet! Zimmer zum Pool empfehlenswert da dank der top Lage bei Meerblick-Zimmern an Schlaf nicht zu denken ist ;-) Publikum zur Saison-Opening gemischt, vorwiegend dts Gäste!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergessener klasse Badeurlaub
Schönes,sehr sauberes Hotel direkt an der Promenade und sehr gepflegt.Hatten Halbpension gebucht und nicht bereut.Abwechslungreiches Essen und auch für jeden Geschmack etwas.Ein klasse Hotel für jung und alt,was man auch an den Gästen sah.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Ambiente
Es hat uns gut gefallen. Ich war schon öfter da. Der Service und die Frühstückszeiten haben sich verbessert. Sehr zufrieden. Kann man gutes Gewissen weiter empfehlen. Alles TOP TOP TOP TOP TOP
Akin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Aya - S'Arenal
Hotel Aya ist ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Strandnähe ist super ~ 30m, jedoch ist es Abends etwas lauter aufgrund der jungen Arenalgäste, aber noch im erträglichen Rahmen. Die Location ist für Junge und weniger abgedrehte Gäster ideal.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sowohl für den Partyurlaub als auch den Familienurlaub gedacht. Trotz der sehr nahen Lage zu Promenade und Partymöglichkeiten, ist es im Hotel ruhig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und es wird eine große Auswahl geboten. Das beste am Hotel ist natürlich die super nahe Strandlage(besser geht es nicht) nur über die Straße und man ist da(15-20m :))
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preis-/Leistung Top
Wir waren eine Woche zum radfahren dort und waren von Zimmer ( mit Meerblick) echt begeistert. Man müsste zwar das Rad mit aufs Zimmer bzw. Auf den Balkon nehmen, was aber kein Problem war. Aktuell wird ein fahrradkeller mit Werkstatt aufgebaut. Bessere Lage am Meer gibt's nicht! Und was ebenfalls Top war, ist das kostenlose w- LAN , was sogar bis zum Strand reichte. Top für smartphone Besitzer . Personal ist freundlich . Spießen könnten etwas mehr Würze vertragen, was aber Geschmacksache ist. Die vier Sterne sind…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Strandhotel in relativer Nähe zur Partymeile
Super Hotel für Kurzurlaube in ruhiger Lage trotz Nähe zum Strand und Partymeile! Zimmer sind groß und geräumig. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Einziges Manko war der etwas zu klein geratene Fernseher
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr gut, trotz der sehr zentralen Partyumgebung ist es sehr ruhig. Einzig zu kretisieren ist hier, das die Flure und das Treppenhaus komplett mit Fliesen gekachelt sind, daher hört man jedes kleine Geräusch in den Fluren. Aber ansonsten ist es so ziehmich das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mädels allein unterwegs!!!
Uns hat das Hotel eigentlich sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und bekamen zwei Doppelzimmer als Einzelzimmer.Das gesamte Personal war sehr nett und bemueht.Leider ist das Hotel sehr sehr hellhoerig und morgens nimmt weder das Putzteam noch einzelne Gaeste darauf Ruecksicht, dass nicht jeder um sieben Uhr aufstehen will!!!