Bewertungen (2.763)

Manu(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tasche gestohlen
Ich war im September 2013 das Hotel macht einen guten Eindruck hatte ein Doppelzimmer als Einzel was sehr schön war.Bekam auch um 8.30 schon das Zimmer. Was mich geärgert hat ,dass mir am Pool meine Tasche gestohlen wurde und an der Rezeption hat es niemand inrerresiert. Von der Partymeile sind es ca. 500m.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub! Aya- gerne wieder!
Hotel Aya ist ein tolles Hotel direkt am Strand! Saubere, gepflegte und große Zimmer! Wir haben auch gerne mal den Abend auf der Aussenterasse zur Uferpromenade hin verbracht, einfach wunderschön! Sehr nah gelegen, an Ballermann 6, trotzdem hat man größtenteils in der Nacht seine Ruhe, da Zimmer klimatisiert sind und man das Fenster zu lassen kann! Auf der Uferpromenade ist es immer sehr laut, bis tief in die Nacht! Wenig junge Leute, eher Erwachsene mittleren Alters und wenige Familien mit Kindern! Essen war…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner entspannnter Urlaub an der Play
Schönes Hotel,vorne am Strand Partystimmung, und hinten im garten Ruhe Atmosphäre zu Entspannung. Personal sehr freundlich, Zimmer und Ausblick(meerblick) herllich. Spielplatz klein aber fein. Ist auch nicht unbedingt die gegend für Kinder, aber trotzdem alle sehr Kinderlieb. Poolbar mit service direkt zur Liege.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bikerhotel
Sauberes ansprechendes Hotel. Die Gastronomie ist noch verbesserungsfähig. Viele Biker im Hotel, da Radverleih vor Ort.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub im Februar2013
Gutes Hotel mit kleinen Maengeln.Abends keine Unterhaltung.Bar ungemuetlich.Essen sehr gut.Grosse Auswahl.Scampi,Steaks,Lamm,Tintenfisch frisch zubereitet.Sa. u.So Fruehstueck mit Sekt.Zimmer:Keine Garderobe,Betten gut ,Flachbildschirm ca.15 dt.Programme,Wir hatten Meerblick,Super Aussicht,grosser Balkon.Bad:Foen,Pflegeartikel.Sauberkeit sehr gut.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hatten mehr von einem 4 Sterne Hotel erwartet
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Zimmer sind sehr hellhörig, man hört wenn sich im Nachbarzimmer unterhalten wird. Und die Zimmer können beim verlassen nicht abgeschlossen werden, von innen ja.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
An der Playa ist immer etwas los
Dieses Hotel ist für Singles und Paare super geeignet. Es ist ein keines Hotel das viel auf Sauberkeit achtet. Da es direkt am Strand liegt und auch über Balkone mit Meerblick verfügt haben wir diese Hotel ausgesucht. Vom Speisesaal schaut man direkt aufs Wasser, Frühstück reichhaltig abends werden vielfältige Fischgerichte angeboten. Man dünstet viele Gerichte also sehr fettarm. Internetzugang frei, bis zur Partymeile ist es nicht weit, ein sehr ruhiges Hotel. Der Wellnessb. war gerade NEU, Sauna, Fittnessgeräte…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel!
Das Hotel Aya können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Lage ist großartig! Das Restaurant liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen einmaligen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Unser Zimmer hatte einen Blick zum Garten und war sehr ruhig. Das Bad war sehr geräumig und es gab zwei Schränke mit ausreichend Bügeln in unserem Zimmer. Das Essen beim Frühstück und am Abend war sehr abwechslungsreich und immer mit frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Zum Spazierengehen,…
Silke(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel immer wieder gerne!!!!
Super Hotel immer wieder gerne!!!! Sehr sauber das Essen war Super und nur ein paar Minuten zur Partymeile. Das Hotel war auch in der Nacht leise und man konnte trotzdem zur Nähe der Partyschuppen super schlafen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Meerblick
Schönes Hotel, nur durch die Promenade und Straße (Linienbusse ) vom Strand getrennt , mit Garten- und Poolanlage und überwiegend deutschen Gästen. Als Standorthotel im Frühjahr (Wanderungen) sehr zu empfehlen mit einem um diese Zeit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.