Bewertungen (2.763)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und es war einfach nur schön. Die Ausstattung des Zimmers war einfach und für mein Empfinden etwas kalt und in die Jahre gekommen, dafür war die Matratze ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das ausnahmslos. Dies haben wir in Spanien oder auf Mallorca schon ganz anders erlebt.. Hier hatten wir das Gefühl, als ob uns das Personal schon Jahre kennt, obwohl wir zum ersten mal hier waren.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Malle gibt`s nur einmal im Jahr... leider
alles verdammt super ..... wir waren 100 % zufrieden .... immer wieder gerne ..... aber wir hoffen dann mit Tischmülleimer im Speisesaal ..... ( guter Verbesserungsvorschlag ?? ) ANSONSTEN ..... geil geil geil ...... absolut empfehlenswert .... für jeden der SCHEISS drauf singt ..... MALLE gibt`s nur einmal im Jahr ......... aber halt .... Tischmülleimer ..... lach ..... Feedback ????? Maike und Wolle ..... see you .............
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Woche Badeurlaub optimal
Sehr gute Lage an der Promenade an einem ruhigen Strandabschnitt. Mit optimalem Wetter bei 22-25 Grad und der Möglichkeit im noch warmen Meer zu schwimmen einfach ideal für eine Entspannungswoche. Dieser Abschnitt wird auf Mallorca unterschätzt und bietet weitaus mehr als Dauerparty !
Steff(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top - Hotel
Das "Aya" ist das perfekte Hotel für einen Strandurlaub. Direkte Strandlage und vom Speiseraum aus kann man am Abend den Sonnenuntergang beobachten. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ganz o.k., aber Essen ....
Grundsätzlich gutes Hotel, aber Essen nicht nach unserem Geschmack. Von einem 4-Sterne-Hotel sind wir besseres gewohnt. In unserer Reisezeit gab es einige Party-Gruppen im Hotel und es wurde gelegentlich nachts auch sehr laut, Insgesamt war das Hotel gut, einziger Mangel war für uns das Abendessen - da sind wir von 4-Sterne-Hotel besseres gewohnt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub
klasse Hotel alles sauber personal klasse essen gut strand in 20 meter zu erreichen läden in der nähe einfach nur klasse was will man mehr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super, Sparzimmer und HP nicht zuempfehlen !
Wir waren nun zum 2.x im Aya und waren von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Wir hatten dieses mal ein Sparzimmer gebucht was ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann. Zimmer viel zu klein, man kann da nicht einmal aneinander vorbei laufen ohne zusammen zustoßen. Unser Zimmer war im Bugalow direkt am Pool so das man auch wenn wann auf der Terasse saß einfach immer unter Beobachtung stand. Der einzige Vorteil war tatsächlich das es da Nachts sehr ruhig war. Dieses Jahr hatten wir auch HP gebucht was ich auch nicht…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Strand urlaub
alles zu unserer Zufriedenheit, gerne kommen wir wieder....für jedes alter was dabei....ruhig und doch nahe ballermann
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend das Essen war sehr abwechslungsreich und unwiderstehlich lecker ...es paßte einfach alles.... als Krönung brachte man mir zu meinem Geburtstag einen herrlichen Blumenstrauß aufs Zimmer
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit ein Aufenthalt wert.
Ein besonders Gastfreundliches Hotel. Personal und Bedienung freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Aussenanlagen sehr sauber, Die Nähe zum Strand wunderbar. Dieses Hotel werde ich bestimmt noch einmal buchen.