Bewertungen (2.763)

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Zahn der Zeit
Langsam kommt dieses Hotel in die Jahre das ein oder andere sollte mal erneuert werden. Möbel auf den Zimmern und im Restaurant zeigen schon mehr als Gebrauchsspuren, Sauna und Wellness Bereich ist winzig. Wenn man als Hotelgast vorne am Eingang draußen sitzt, bekommt man keine Decke, die gibt es nur im Innenhof.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aya, jederzeit gerne wieder
Gestern noch im Hotel Aya, heute wieder zu Hause. Nach bereits einer Nacht in diesem Hotel konnten wir sagen, jederzeit gerne wieder. Das gesamte Hotel sehr sauber, Pool liegt sehr ruhig, Personal ist sehr freundlich ( aber nicht übertrieben), Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Auch die Nähe zum Megapark ist kein Problem. Trotz Zimmer zur Strandpromenade hin, konnten wir uns über die Lautstärke absolut nicht beschweren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlung! Gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen
Sehr angenehmes Hotel direkt am Strand der Playa de Palma. Hebt sich deutlich von umstehenden Billighotels ab, hat dadurch auch entsprechendes Publikum (v.a. Paare und Gruppen über 30; Kinder habe ich keine bemert). Dadurch auch leine laut gröhlenden Partytouristen, die einem den Schlaf rauben. Hotel liegt am Balneario 4. Alle interessanten Örtlichkeiten wie Megapark, Schinkenstraße usw. dadurch fußläufig zu erreichen. Strand direkt vor dem Hotel ist top. Frühstück ist in Ordnung. Zustand des Hotels und der Zimmer…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel war mit seiner Anlage in einem sauberen Zustand. Zu unserer Zeit war die Altersstruktur sehr gemischt. Wenn man mit einem Charter-Bus zum Hotel gebracht und abgeholt wird, wird man hinter dem Hotel abgesetzt bzw. wieder abgeholt. Man sollte sich bei der Abholung also direkt an die Straße hinter dem Hotel stellen, so dass der Busfahrer einen sieht. Dies lief bei uns reibungslos.
Bernhard(46-50)Deutschland
Hat fast alles gepasst!
Ein gelungener Urlaub, das Zimmer war super, da wir einen super Meerblick hatten. Können wir weiter empfehlen! Essen könnte besser sein!
Kurt-Holger(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht.
Super Hotel. Mit diesem Hotel können sich andere 4-Sterne Hotels in der Umgebung nicht messen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Radurlaub auf Malle
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Ich hatte eine schöne Woche zum Radfahren auf Malle und kann das Hotel (mit eigenem Radkeller) empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen.
Dieses Hotel ist für Singles und Paare super geeignet. Da es direkt am Strand liegt und auch über Balkone mit Meerblick verfügt haben wir diese Hotel ausgesucht. Wir hatten nur Frühstück, das reichhaltig war. Jeder zeit wieder!
Gert(41-45)
Tip top
sehr gutes hotel sowohl für partyleute also auch ruhe suchende. strandnähe als auch nähe zu den partylocations ist perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider keine 4* zu vergeben...
Aufgrund der Gastronomie kann man nur 3 Sterne vergeben. Ob zum Frühstück, oder Abendessen gab es nur eine geringe Auswahl von Speisen.