Bewertungen (2.763)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Wochenende mit Freunden
Schönes Hotel an der Playa. Moderne, großzügige Zimmer mit kostenlosem Internet im Zimmer und in der Lobby. Sehr zentral gelegen. Saubere Hotelanlage, kleiner Pool. Das Essen war leider nicht der Burner. Am besten nur mit Frühstück buchen.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top!
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Das essen war Top jeden Abend etwas anderes und für jeden was dabei!!! Die Räumlichkeiten sauber und gepflegt! Der Pool lädt ein nach dem Strand noch zu entspannen!
Patrizia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles sehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub mit Freunden und Kindern... jederzeit wieder gerne dahin... Das Hotel war sehr ruhig, man hat nichts von den Kneipen mitbekommen aber wenn man wollte, dann war mit in 5 Minuten Fussweg da. Alles in allem ein wunderbares Hotel wohin wir alle immer wieder hingehen würden
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, liegt direkt am Strand und ist nur kurz vom Megapark entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super-Hotel
Das Aya ist ein super Hotel. Für Familien nicht geeignet, was auch für Reisende wie uns sehr angenehm war (kein Kindergeschrei)! Das Personal ist aufrichtig und nicht schleimig freundlich und wirklich super-nett. Das Essen ist bei Halbpension wirklich von allerbester Qualität, Frische und eine riesige Auswahl. Wer hier meckert, hat wirklich keine Ahnung von frisch zubereiteten Speisen. Und ich bin wirklich ein Goumet und kann mir eine Beurteilung erlauben! Sogar mit meiner Allergie gegen Kuhmilch (KEINE Lactose,…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, sehr gut f. Rollstuhlfahrer geeignet
Super Hotel und sehr nette und freundliche Bedienung. Waren mit unserem Sohn, einem Rollstuhlfahrer dort. Zimmer war top und auch der Lift am Pool ideal für ihn, um ins Wasser zu kommen. Überall Rampen, sogar am Strand. Dort gab es einen Weg aus Holzplatten, um direkt bis ans Wasser zu kommen. Gern nächstes Jahr wieder. WLAN ist gratis pro Person und Gerät.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles super,bis auf eine kleine Ausnahme
Alles super,der einzige Kritikpunkt ist , Dei warmen Speiesen sind nur lauwarm....ansonsten klasse,abwechslungsreiches Buffet
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel, sehr zu Empfehlen
Das Personal ist extrem hilfsbereit. Hatten das Glück, dass unser Doppelzimmer zu einer Junior Suite umgebucht wurde, da das Hotel ausgebucht war. :) Balkon ging Richtung Pool, somit war es in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer waren gross und ich würde sagen erst vor kurzem renoviert. Safe war vorhanden, Handtücher für den Strand konnten gegen eine Leihgebühr geholt werden. Essen war immer genug da und es gab eine große Auswahl. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Für Kleinkinder eher weniger geeignet , dafür umso mehr für Radfahrer. Überwiegend deutsche Gäste , einige Spanier und Schweizer. Wenig kleine Kinder und Jugendliche. Hauptsächlich Urlauber mittleren Alters. Viele Radfahrer-Gruppen. Sehr angenehme Atmosphäre , super Essen. Kurz gesagt , es gibt nichts zu bemängeln.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes, empfehlenswertes Hotel am Balneario 3
Gutes Hotel, ohne Frage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Kurzurlaub sehr gut. Kenne in der Zwischenzeit einige Hotels an der Playa de Palma, wobei das AYA zu den besseren gehört. War aber nicht so, dass ich ab sofort nur noch dieses Hotel buchen würde, wenn ich mal wieder auf Mallorca bin.