Bewertungen (2.763)

Henner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in bevorzugter Strandlage
Das Hotel Aya profitiert in erster Linie durch seine erstklassige Strandlage. Nur über die Strandstasse und man ist bereits auf der langen Promenade oder am Sandstrand.. Besser geht es nicht. Ansonsten handelt es sich bei diesem Hotel un ein seriöses und gediegenes Haus ohne viel Schnick-Schnack. Die Zimmer sind von der Größe sehr großzügig bis auf das kleine Bad. Die Verpflegung ist völlig ausreichend ohne besondere Höhepunkte bezüglich der Auswahl der Speisen.l. Wer ein Hotel ohne negative Überraschungen …
VISA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super gelegenes und sehr schönes Hotel. Einfach aus dem Hotel "fallen" und man ist am Strand. Service, Sauberkeit, Essen, Ausstattung (auch wenn nicht mehr ganz neu) - alles bestens. Wir hatten seitlichen Meerblick, da mussten wir die eine oder andere kleine Ruhestörung durch auf den Strassen umherziehende "Partyopfer" in Kauf nehmen ;-) ... (Reisezeit Ende August/Anfang September) Aber das tat der Erholung und dem nur positiven Gesamteindruck keinen Abbruch! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jedem zu empfehlen !!!
Sehr tolles Hotel, schönes Zimmer, Top Lage. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Und über das Preisleistungsverhältnis kann man absolut nicht meckern. Buche jederzeit wieder dieses Hotel !!!
RAINER(51-55)Deutschland
Immer wieder !!!!
Ich war schon öfter an der Playa . Das war das bislang beste Hotel . Ich werde es auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen . Sollte ich nochmal dorthin fahren werde ich dort wieder buchen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da gibt es nichts auszusetzen.
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Hotel und freundliches kompetentes Personal. Die Lage ist Super. Die Aussicht von unserem Zimmer mit Meerblick war toll.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Partyurlauber OK, aber Erholung eher nicht
Gutes Hotel direkt am Strand . Aber es ist sehr laut nachts und wenige Liegen und Sommenschirme am Pool und viel zu harte Matratzen im Hotelzimmer (auch kein Tausch möglich).
Klaus(71+)Deutschland
9 mal Hotel Aya sagt wohl alles
Wir sind seit Jahren mit dem AYA sehr zufrieden - wie auch viele Stammgäste, die man imLaufe der Jahre immer wieder antrifft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super aufenthalt
Es hat mir super gefallen. Es gibt jedoch einen kleinen Kritikpunkt. Die Speisen beim Abendessen waren z.T. schon kalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer gut
Wie jedes Jahr zufrieden damit. Kneipen, Discos, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel trotz der direkten Lage am Strand und der vielen "Ballermannurlauber" sehr ruhig. Gerne komme ich wieder
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir kommen jedes Jahr wieder! Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage ist Spitze. Einziger negativer Punkt: Wenn man den Balkon zum Meer hinaus hat, ist es aufgrund der heimkehrenden, singenden Partygänger sehr laut. Jedoch gehört das ja ein bisschen dazu in diese Gegend - also generell kein Ort der Stille ;-) Dieses Jahr hatten wir den Balkon zum Innenhof/Pool hin und hatten viel mehr Ruhe.