Bewertungen (2.763)

(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Strandliebende urlauber
Strand und Meer traumhaft. Frühstück naja, Abendessen für jeden etwas dabei. Zimmer schön. Seitlicher meerblick
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub!!!!
Urlaub war top,Frühstück im Hotel könnte ein wenig vielfältiger und das Essen ein wenig besser sein,vor allem Rührei und Spielgelei!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kompaktes Superhotel ohne Wenn und Aber.
Wenn S'Arenal, dann nur im Aya. Mittelgroßes kompaktes Superhotel ohne Wenn und Aber. Einfach zu empfehlen. Das Essen war ohne Beanstandung, der Service erstklassig, die Zimmer ausreichend groß, die Sauberkeit selbst höheren Ansprüchen gewachsen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP Hotel an der Playa
Ich war jetzt das 2. Mal mit meiner Besten Freundin im Hotel Aya und wir waren wieder voll zufrieden! Das Hotel hat eine Super Strandlage und ein Zimmer mit Meerblick ist echt zu empfehlen! Einfach Traumhaft! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und konnten die komplette Bucht überblicken. Die Zimmer sind gut ausgestattet: Flachbildschirm, Kühlschrank, Klimaanlage, Betten sind gemütlich und alles sauber! Was will man mehr. Sie sind zwar ein bisschen hellhörig, aber da es kein Partyhotel ist ist es trotzdem sehr ruhig…
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubsfeeling direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade, perfekt für den Frühlingsurlaub, den Sommer- Party Urlaub oder die Wanderherbstreise. In allen Bereichen sehr gepflegt, WiFi im Zimmer, Internetstation in der Lobby, Halbpension super, alle Altersgruppen vertreten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub an der Playa de Palma
Wir waren im April im Hotel Aya zu einem verlängertem Wochenende. Check in alles super, schnell und ohne Probleme sowie auch der Check Out. Das Zimmer (Suit) war angenehm groß sowie ein sehr großer Balkon. Alles sauber und in Ordnung. Das Essen Frühstück war ok, sehr schön war auch, das man eine Kanne Kaffe auf den Tisch bekommt und nicht ständig zu einem Automaten rennen musste. Das Abendessen war nicht ganz unser Geschmak etwas fad aber trotzdem noch ok. Alles im allen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein gutes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Personal, sauberen zweckmäßigen Zimmern und guter Küche. Während des Aufenthalts war es außerhalb des Hotels während der Nachtstunden sehr laut; man ist halt in Arenal. Es empfiehlt sich die Zimmer zum Garten in den oberen Stockwerken zu buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns leider nur ein gutes drei Sterne Hotel!
Gepflegtes aber schon in die Jahre gekommenes Strandhotel am Ballermann 4 von Playa de Palma. Das Zimmer hat eine normale Größe und ist im großen und ganzen gut ausgestattet, die Klimaanlage und das Bad ist allerdings alles andere als toll. Die Klimaanlage lief bei uns im Zimmer 24 Stunden lang hat allerdings nur Nachts bzw. früh Morgens was gebracht. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und hat auch des Öfteren nach Abfluss gestunken. Man hört genau wann die anderen Hotelgäste die Spülung benutzen und riecht es…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Gepflegtes Hotel. Sehr nette Rezeption. Schöner Speisesaal mit BLick auf das Meer. Eier würden frisch zubereitet. Einziges kleines Manko waren die weichen Betten.ist aber Typ Sache, meine Frau fand die Betten OK..
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes, sauberes Hotel aber innen recht laut
Das Hotel in guter Lage ist neu renoviert und hat gute und saubere Zimmer. Ein kleiner Mangel ist die Gerächkulisse Schallschutz. Es ist sehr hellhörig-da würden Gummis in der Zimmereingangstür Wunder bewirken-Man hört morgen in hinteren Bereichs des Flurs im ersten Stock (da war mein Zimmer) das Frühstücksgeklappere von den Gästen-das war recht störend.