Bewertungen (2.763)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel in toplage
super Hotel freundliches und hilfsbereites personal alles sehr gut zu fuss erreichbar bars ,Supermarkt esslokale ,apotheke und wenn man will kann man Party machen megapark nur ca 600 meter entfernt und trotzdem hört man nachts wenig von den Nachtschwärmer immer wieder das Hotel hatten nur mit frühstück was vollkommen in Ordnung war
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel, wir kommen wieder:-)
Wir werden wieder kommen:-) rundum super Hotel vom Zimmer übers Personal ohne Diskussion super!! Frühstücksbuffet und auch am Abend reichlich Auswahl an vielen Speisen und sehr lecker mit einem wunderschönen Ausblick vom Speisesaal Richtung Promenade und Meer. Die Zimmer sind gross und renoviert, wir hatten Balkon mit Meerblick, einfach nur traumhaft. Schöne Hotel-Bar an der Promenade mit sehr freundlichem, tollem Personal. Von der Reception- bis zum Reinigungspersonal, top. Da das Hotel am Ballermann 4 liegt,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super. Die Lage ist perfekt und das Meer liegt direkt vor der Tür.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch nach dem zweiten Aufenthalt jederzeit wieder
Es war wie beim unserem ersten Urlaub 2013 alles Bestens. Der einzige Kritikpunkt den ich hier vorbringen muß ist der, daß die Vielfalt der Speisen gegenüber unserem ersten Aufenthalt 2013 etwas nachgelassen hat. Wir werden das Aya 2015 nochmal buchen das steht fest, sollte sich die Quandität aber weiter verschlechtern wars das dann wohl. Ansonsten gibt`s nichts zu bemängeln wie es an meiner Punktevergabe ersichtlich ist. Echt klasse Hotel im Moment, schaun wir mal was die Zukunft bringt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Aya
Das Frühstücksangebot könnte in bezug auf Brötchen und Marmelade etwas vielseitiger sein! Ein riesengroßes Dankeschön an die Zimmermädchen vom Zimmer 332!
Rocco(46-50)Deutschland
Klasse Hotel !
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Trotz Ballermannnähe und sonstigem Partyvolk hatten wir eine angenehme Nachtruhe . Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Prima Hotel in super Lage ...
Sauberes Hotel in 1a Lage. Mittendrin und trotzdem ruhig. Ausstattung der Zimmer schon etwas antiquiert aber stets sauber. Matratzen top. Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend. Halbpension nicht genutzt. Pool und Liegewiese: sehr gepflegt und immer freie Liegen (wer geht schon an den Pool, wenn das Hotel direkt am Strand liegt?), ausreichend Schattenplätze Gerne wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und daher ist es weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber und es hat sehr freundliches Personal. Auch das Essen hat gut geschmeckt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Playa de Palma - 1. Reihe
Playa de Palma - 1. Reihe Das ideale Hotel für einen gepflegten Urlaub direkt an der traumhaften Bucht von Palma. Von hier überschaut man das bunte Treiben an der Playa und ist nur wenige Geh-Minuten von den angesagten Party-Destinationen entfernt (wenn man den Trubel mag). Auch für einen gepflegten und eher ruhigen Urlaub ist man hier genau richtig. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage direkt an der Strand Promenade und bietet ein gehobenes Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick;…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
Ich war zum Radurlaub da. Und in allen Bereichen merkte man, dass hier vieles durchdacht wurde. Gerade die Qualität und Verarbeitung war doch erheblich besser als sonst üblich, wo sonst vieles hin geprickelt wurde