Bewertungen (2.763)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Strandlage, zentral gelegen, rundherum viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Gaststätten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswertes Viersternehotel
Ein sehr gutes Hotel, das seine 4 Sterne wert ist. Direkte Standandlage. Lokalitäten wie der Megapark, das Oberbayern oder der Bierkönig sind in wenigen Minuten zu Fuß ereichbar. Wer dagegen mal Ruhe braucht, ist im Poolbereich gut aufgehoben. Bei den Zimmern ist hervorzuheben der vorhandene Kühlschrank und das geräumige Bad. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine perfekte Woche...
Ich war zum zweiten mal im Oktober im Aya und auch nicht zum letzten mal. Es passt einfach alles. Danke nochmal für das Upgrade auf Zimmer 416 mit seitlichem Meerblick. Das Hotel besticht durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und seine geniale Lage. Vom Zimmer über den Restaurantbereich bis zu den Außenanlagen ist alles geschmackvoll gehalten. Schön gestaltet ist nunmehr auch der nah gelegene Ballneario 4 im Surferlook mit Designergeschirr und edlen Liegen und Sonnenschirmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel,mit super Lage.
Die Zimmer sind von der Größe OK.Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen.man sollte unbedingt Meerblick buchen!Das Essen war jetzt nicht so unser Fall,habe schon besseres Essen in einem 4Sterne Hotel bekommen.Frühstück OK.Preise für Getränke in Ordnung.Personal freundlich.
Meinrad(46-50)Deutschland
Kommen wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Bad relativ klein und Duschen nur in der Badewanne möglich. Ein und Ausstieg für uns kein, aber die vielen älteren Gäste ein großes Problem, zumal Auch kein Haltegriff vorhanden war. Gebühr für Safe-Schlüssel müsste in einem 4 Sterne Haus auch als Kostenloser Service sein. Kommen aber wieder. Küche suuuper.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel der Mittelklasse!
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Das Aya ist ein gutes Hotel der Mittelklasse mit bester Strandlage, sehr guter Verkehrsanbindung (Bushaltestelle fast vor der Tür) und leckerem und abwechslungsreichem Essen. Alle Lokalitäten fußläufig schnell zu erreichen. Was will man mehr?
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ideales Hotel für alle mit gutem Geschmack
Wir waren schon 2x im Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es ist einfach ideal, wie bequem und einfach man zum Strand kommt.
Axel(61-65)Deutschland
Immer wieder Aya
Wir waren das 4. Mal im Hotel Aya und werden immer wieder gern hierher kommen, da wir uns hier ausgesprochen wohl fühlen. Die Lage des Hotels und der direkte Meerblick sind einfach fantastisch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung nicht möglich!
DZ mit Meerblick. Tag und Nacht Horden von grölenden Besoffenen (meistens Deutsche) ertragen müssen. Zimmer hellhörig
Romana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ist wie nach Hause zu kommen
Super nettes, freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer, leckeres Essen, schöne Gartenanlage, Strand vor der Tür Einfach top!! Geh immer wieder gerne ins Aya!