Bewertungen (2.763)

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und haben abends von unserem Balkon den wunderbaren Ausblick auf das Meer und die untergehende Sonne genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am Ballermann 4
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, aber ohne viel Rummel. Schöner Garten mit Pool und Bar. Zimmer ausreichend groß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel Nur zu Empfehlen
Tolles Hotel .....tolle Lage ... Essen wirklich sehr Gut ..... Trotz Ballermann 5 konnte man sehr gut schlafen ..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mandelblüte
Hotel mit seiner Lage einfach super. Für Städtetripp nach Palma oder zur Mandelblüte im Umland einfach genial geeignet. Der Blick vom Hotel auf die Bucht von Palma ist mit Geld nicht zu bezahlen. Öffentliche Verkehrsmittel stehen rechlich zur Verfügung und eine Haltestelle befindet sicht neben dem Hotel. Bewertung für das Hotel mache ich kurz. Es zieht mich immer wieder dort hin, "es gibt im weiteren Umfeld kaum einen besseren Service mit dieser Lage". Zimmer, Personal und Essen im Hotel sind bestens! E m p f e…
(19-25)Schweiz
sehr schön
Waren für einen kurztrip dort. Sehr schönes Hotel. Direkt an der Partymeile und trotzdem ruhig. Für uns war es ein Top Urlaub. Jedoch ist bei den Speisen am Buffet noch Luft nach oben
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel an der Platja de Palma, El Arenal
Super Service, tolle Verpflegung Früh und Abend. Sehr reichhaltig, Abwechslungsreich, schmackhaft, täglich wechselnde Fischgerichte. Sauna, Whirlpool, Swimmingpool im Garten, WLAN gratis. Gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel zu Fuß, mit dem Rad und Bus, unkomplizierte Buchung von Leihwagen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder ;-)
Das Gesamtpaket stimmt. Preis/Leistung und die Lage des Hotels geben Grund zum MECKERN. 4 Sterne sind vielleicht ein bisschen viel. 3+ wäre auch ok. Ansonsten immer wieder gerne. Wer einen Luxus-Urlaub will ,sollte sich eine anderes Hotel nehmen. Wer einen Hotel für ein paar schöne Tage an der Playa de Palma sucht ist hier richtig aufgehoben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine Topp Adresse in ARENAL.Einmal Aya immer Aya
Wir waren im Juni mit einer Gruppe 21 Personen im Aya.Wir alle waren rundum zufriEden. Die hervorrAgenda Lage, die Freundlichkeit, die Sauberkeit sowie das gute Essen war nicht zu überbieten.Ich kAnn dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich persönlich werde nächste Woche mit meinen Freunden aus Heidelberg wieder im Aya sein.Vorab schon Grüße an das gesamte Aya Team .Mein besonderer Gruß gilt dem neuen Direktor Miquel Martin der hervorragende Arbeit leistet.Grüße von den Heidelberger Charly, Werner, Heinz und…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Die Lage am Strand, Bude 5, ist perfekt.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ist zu empfehlen !
Alles sehr gut! Abendessen nicht 4 Sterne! Lage , Service alles top Frühstück sehr gut ! Weiter so !