Bewertungen (2.763)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit einen kleinen Makel
Sehr schönes Hotel, sauber, essen schmeckt sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, das man zum Abendbrot jegliches Getränk bezahlen muss. Meine Empfehlung wäre wenigstens Cola und Wasser usw. kostenlos anzubieten.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich möchte Frau Pascal Martinez, von der Reception speziell erwähnen, die mir noch den vergessen Autoschlüssel nachhause geschickt hat. Ganz Herzlichen Dank.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Mit diesen Hotel kann man nichts verkehrt machen. Zimmer sind Praktisch eingerichtet und stets sauber. Der deutsprachiger Service ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Poolbereich sehr sauber. Das Frühstück ist aus meiner Sicht klein gehalten aber es schmeckt und ist der Hotelgrösse entsprechend.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub wie er sich gehört
Das Hotel ansich war sehr schön. Wir waren aber die meisste Zeit am Strand u unterwegs, deshalb kann ich kein besonderes Highlight beschreiben
Petra Frieda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Aya
Die Klimaanlage im Restaurant ist zu stark eingestellt. Ich persönlich und noch 2 weitere Gäste wurden krank. Sehr gut war das Essen.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmern sind sauber und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Hotel Aya -
Das Hotel Aya befindet sich direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma und wird ausschließlich von der vor dem Hotel sich befindenden verkehrsberuhigten Straße vom feinen Sandstrand getrennt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel für ein paar Strandtage auf Mallorca
sehr gepflegtes, sauberes Hotel in erster Reihe am Strand Personal sehr freundlich und serviceorientiert gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend. Da das Hotel direkt am Ballermann liegt kann man Nachts die Balkontür leider nicht offen lassen. Am Strand gab es sehr viele Verkäufer die mit der Zeit echt nervig waren und der Erholung entgegen wirkten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es gibt bessere Hotels mit mehr Leistung
An der Playa gibt es bessere preiswertere Hotels , die mehr Leistung und Service bieten . Die hohe Bewertung kann ich nicht nach vollziehen.