Bewertungen (2.763)

Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
beste Weiterempfehlung
Das Hotel Aya ist zentral und direkt am Strand gelegen. Personal, Empfang, Service, sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wird positiv eingegangen. Frühstücksbüfett sehr vielfältig und frisch. Cafe-Bar direkt im Hotel. Wellnessbereich zum wohlfühlen, ebenso der Fitnessbereich. Alles in einem - ein sehr tolles Hotel. sehr gute Verkehrsanbingung nach Palma-Stadt, sehr guter Radtwanderweg direkt am Strand entlang nach Palma-Stadt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Durchschnitt
Ja ok. Aber nicht Top. In die Jahre gekommen. Ok aber auch nicht mehr. Zimmer so lala. Essen gut. Guter Durchschnitt. Man macht nix falsch aber der wow Effekt bleibt aus. Gibt's bessere. Obelisco oder Pause Chicho empfehlenswerter
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum sorglos im Hotel Aya - hier passt alles!
Wie schon die zwei Male zuvor war die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen "das" Highlight. Begeistert sind wir von dem eingespielten Team, da wir viele Gesichter noch von unserem ersten Besuch vor 6 Jahren her kennen.
Anita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Partyhotel, direkt am strand!
Super Hotel, welches direkt am Strand liegt. Wir (4 Freunde) haben in Mai diese Hotel besucht. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat jedoch etwas verwundert, dass zu dieser Zeit eher wenige Jugendliche in diesem Hotel waren, mehr Pensionisten oder auch Familien. Liegt wahrscheinlich daran, dass noch Nebensaison war. Wir würden aber immer wieder diese Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca fliegen. :-)
Theresia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Abgesehen von drei Pers im Zweibettzimmer sehr gut
Alles war perfekt. Nur das Dppelzimmer für drei Erwachsene Personen ist zu klein. Ich weiss nicht ob es am Hotel liegt oder beim Veranstalter, Das Zimmer wurde für drei Personen angeboten, zum einen hätte die dritte Person im Zustellbett weniger zahlen sollen- bei der Buchung hätte es für zwei Personen, pro Person das gleiche gekostet wie für drei Personen und wir hatten keinen Platz für unsere Sachen, es war alles angerammelt so dass wir nicht mal eine Putzfrau brauchen konnten, aber es hat uns dennnoch gut…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kann man empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich. Was will man mehr. Die Poolanlage hat mir gut gefallen. Das Hotel ist für mich guter Durchnschnitt. Ich kann es weiter empfehlen. Allerdings würde ich, wenn ich noch einmal dort übernachte, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen, denn das Einzelzimmer das ish hatte, war schon arg klein. Ach, ja, das Hotel ist ziemlich hellhörig. Wer morgens gerne länger schläft, wird sich hier nicht unbedingt wohl fühlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel in guter Lage.
Unser perönliches Highlight war der Ausblick von unserem Zimmer direkt aufs Meer. Die Buchung eines Meerblickzimmers in den oberen Etagen ist absolut zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Aya: Das Bayern München unter den Hotels
Vormals buchten wir die teureren, wie ebenfalls bekannten Hotels Neptuno und Playa Golf, doch beide Hotels reichten an die Klasse vom Hotel Aya nicht heran - sei es pto. Größe und Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit, sowie bezogen auf die Vielfalt und Qualität der Speisen am Buffet. Wir gehen sogar soweit und stellen das Aya auf eine Stufe mit den RIU - Hotels, die wir bei Reisen nach Mittelamerika generell buch(t)en.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes Hotel und seine 4 Sterne wert !
Ein super Hotel, allein der Meerblick einfach super , Busverbindung fast vor der Tür, Man hatte vom Restaurant Meerblick immer wieder gerne gehen wir in dieses Hotel !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub!
Sauberes , toprenoviertes Haus. Freundliches Personal . Gutes Essen . Gebucht war ein Komfortzimmer, das sich aber nicht von anderen normalen Zimmern unterschied !